Recently

Latest Stories

Latest Stories

《Shooting Stars流星》李正信化身帥氣律師!盤點劇中充滿男二魅力的3大名場面

《Shooting Stars流星》飾演律師的李正信,劇中散發魅力讓他在播出後收穫不少粉絲。歐搜哇整理了三大名場面讓我們一同感受李正信的男二魅力吧!

Load More

《雖然是神經病但沒關係》爸爸食道癌病逝!盤點演員李臬5大經典作品

《雖然是神經病但沒關係》中飾演徐睿知爸爸的演員李臬26日因食道癌病逝,因為消息傳的相當突然也馬上被經紀公司證實,繼影后姜受延後再度讓韓國影劇圈痛失英才。

Load More

【期中劇評】《紅丹心》:宮鬥與虐戀並存,「朝鮮版羅密歐與茱麗葉」能否寫下快樂結局?

被喻為朝鮮版的羅密歐與茱麗葉的《紅丹心》,劇情發展越來越刺激也越來越虐心,最終兩人的會是美滿結局嗎?

Load More

《我們的藍調時光》「英希」是她!唐氏症演員鄭恩惠是演員也是藝術家

日前在《我們的藍調時光》第 14 集中,英玉患有「唐氏綜合症」的雙胞胎姊姊「英希」正式亮相,印證了觀眾們的猜想。

Load More

《分手的決心》湯唯苦背韓文台詞 感謝朴贊郁導演:完整了自己的人生

韓國名導朴贊郁睽違 6 年的懸疑愛情鉅獻《分手的決心》(Decision to Leave),請來氣質影后湯唯、青龍影帝朴海日共譜懸疑禁忌之戀。

Load More

七部韓國人氣WEBTOON推薦:《醜聞》人性陰暗面、《迎死tagram》網路殺人、《豬窩》懸疑程度令人起雞皮疙瘩!

韓國 WEBTOON 網漫一直以來都有極高的人氣,今天就來推薦幾部韓國人氣必看 WEBTOON!

Load More

IU向聽障兒童捐款慶祝30歲生日、朴寶劍連續十年擔任育幼院志工,盤點7位熱心公益的天使韓星!

在韓國演藝圈有多位明星熱衷於關注社會議題,並運用自己的影響力為弱勢發聲。本文即將盤點7位天使般有愛心的偶像,看完之後讓人更愛他們了啊!

Load More

七個GOT7林在範成為「最好隊長」的理由:坦言「曾不想當隊長」,如今率領團隊創造Kpop歷史!

GOT7成員們分別隸屬不同公司,且演藝事業散落在不同國家的情況下,除了成員們齊心一致促成之外,隊長林在範肩負起團隊規劃重任功不可沒。

Load More

《我的出走日記》金智媛、孫錫久未來引發期待!盤點結局前必知的4大出走須知

《我的出走日記》本週即將迎來完結,最後的結局將會如何,眾人是否迎來人生的解放?接下來為大家盤點的4大出走日記須知,一同複習角色遇上的人生課題!

Load More

《Again My Life》完結倒數!李準基履行收視公約大跳PSY〈That That〉帥氣度滿點

《Again My Life》將在本週迎來完結,李準基也在官方IG履行了先前與觀眾約定的收視公約,帥氣度滿點的舞蹈也在影片上傳不久就引發超高討論度!

Load More