Recently

Latest Stories

Latest Stories

VIXX台灣演唱會票價公開!2023 LEO、KEN、HYUK組小分隊推單曲、音放經典舞台感動粉絲

VIXX確定來台的消息讓粉絲都超期待,官方近日也公開了票價、搶票時間和福利,VIXX睽違四年組成小分隊回歸,儘管不是全員到齊也讓粉絲相當感動!

Load More

四代女團 STAYC 情人節回歸!6位成員可愛概念照公開,再次展現「完顏團」魅力!

在進軍日本與亞洲FM活動告一段落後,STAYC驚喜宣布以首張單曲《Teddy Bear》回歸韓國樂壇。日前公開首波預告以及概念照,讓粉絲們興奮不已!

Load More

前AOA隊長智珉回來啦!數度歷經爭議及低潮,首張單曲《BOXES》SOLO回歸!

前 AOA 隊長智珉確定將於 2 月 22 日 Solo 回歸!經歷霸凌爭議後沉寂,《第二個世界》重新出發也將迎來個人首張單曲《BOXES》!

Load More

子團出擊創佳績!SEVENTEEN夫碩順首張單曲奪日本Oricon冠軍,李泳知等人助陣成亮點!

SEVENTEEN子團夫碩順(BSS)以首張單曲專輯《SECOND WIND》奪下日本Oricon排行榜冠軍,獲得爆炸性關注!

Load More

【韓劇情報】「黃金組合」張赫、張娜拉睽違9年四度聯手飾夫妻,攜手蔡貞安、金南喜主演諜報喜劇《Family》備受關注!

收視不敗的「黃金組合」張赫、張娜拉時隔9年四度聯手!主演tvN諜報喜劇《Family》,並攜手大勢演員蔡貞安、金南喜,讓韓劇迷們都期待值破表啦!

Load More

《財閥家的小兒子》李星民攜手柳演錫、李姃垠主演漫改劇《好運的一天》!計程車司機遇上殺人魔,實力派演員重現漫畫驚悚氛圍

在《財閥家的小兒子》完美詮釋集團會長的李星民又要出演漫改劇啦!這次攜手柳演錫與李姃垠預計上演殺人魔與計程車司機的驚險對峙。

Load More

居然10年了!10部2013年爆紅韓劇:《繼承者們》、《聽見你的聲音》、《主君的太陽》都在台掀起熱潮!

時間倒轉回10年前,包含《繼承者們》《主君的太陽》《奇皇后》等都是2013年推出且大受歡迎的作品。本文整理10部2013年的大熱韓劇,一起來看看吧!

Load More

男團生存戰《PEAK TIME》預告公開:宋旻浩哭了、出道13年男團,共同爭奪「世界級偶像」

偶像生存戰《PEAK TIME》陸續公開節目的前導預告,從參賽者、評審到節目精彩片段等不同面向的預告讓觀眾對《PEAK TIME》的開播更加的期待。

Load More

李昇基4月迎娶李多寅!女方繼父經濟犯爭議再起,「被騙還與詐欺犯家庭結婚?」韓網評價兩極

李昇基驚喜公佈婚訊!與演員李多寅將在4月舉辦婚禮,不過先前認愛時被爆出李多寅繼父是「經濟犯」的爭議,因此韓網對此喜訊的評價也相當兩極。

Load More

宋仲基確定出演 Netflix 小說翻拍電影《路基完》!攜手崔聖恩化身脫北者為生存離鄉背井

宋仲基確定出演 Netflix 原創電影《路基完》,講述的是帶著最後的希望偷渡到比利時的脫北與了一位失去了生存意義的女子,兩人從相遇、墜入愛河一直到分離的故事。

Load More