Recently

Latest Stories

Latest Stories

《黑話律師》前導預告公開!李鍾碩淪落監獄成天才詐欺犯,潤娥捨身救丈夫

由李鍾碩和潤娥主演全新電視劇《黑話律師》日前公開了前導預告,他的真面目是黑暗世界裡的霸主「Big Mouse」,或是天才詐欺犯「Big Mouth」?

Load More

《雲畫的月光》、《梨泰院CLASS》、《魔幻之音》大勢演員總動員!池昌旭、朴敘俊、朴寶劍等人出演真人秀《青春MT》9月開播引發關注

TVING原創真人秀《青春MT》由執導《雲畫的月光》、《梨泰院CLASS》以及《魔幻之音》的金成允導演帶領著出演的年輕世代演員們一同展開愉快的聯合MT。

Load More

韓國小說《災難觀光團》4 大看點推薦:鋌而走險的「災難旅遊」商機,向人性底線拋出震撼質問

《災難觀光團》作者尹高恩 (윤고은) 以戲謔的筆法,反諷著後資本主義社會下,為追逐金錢而毫無底線的商業行為,對既以災難作為娛樂休憩,卻又因災難而大禍臨頭的人們提出深層質疑。

Load More

「我夢想著」《舉重妖精金福珠》經典 OST 介紹:〈YouI〉〈Dream〉等歌曲,唱出甜蜜的青春氣息♡

文章想為大家介紹的 OST ,是 2016 年的經典韓劇《舉重妖精金福珠》,這張 OST 是所有韓劇 OST 數一數二很有記憶點的,給人一種貼近日常生活的感受。

Load More

Disney+韓劇《盡情吃用力愛》1-8集劇情整理:原來是部「偽愛情的驚悚劇」,三大未解謎團究竟真相為何?

由文佳煐與呂珍九主演的《盡情吃 用力愛》,首集就以女主角誤殺跟蹤狂、男主角的妹妹失蹤懸案等劇情,讓整個故事疑點重重,許多網友都一直在猜測究竟「誰是犯人?」

Load More

4點認識《紙房子:韓國篇》李玹雨:6歲就上演技班,被稱為IU的男人!

《紙房子:韓國篇》集結我們熟悉的各大演技派演員,包括教授/劉智泰、柏林/朴海秀 飾、東京/全鐘瑞、丹佛/金智勳,還有這篇文章將介紹的里約「李玹雨」。

Load More

《最終兵器愛麗絲》前三集開箱:朴世婉×宋健熙-怪奇硬核兼輕薄短小,好玩又好笑的「愛情動作片」

韓國 OTT 平台 WATCHA 推出的原創韓劇《最終兵器愛麗絲》,真的是一部以校園為背景的故事,而且有愛情、有動作、還有硬核科幻的性質。

Load More

7月開播韓劇一覽:李鐘碩x潤娥《黑話律師》、金世正當熱血編輯《今日的網漫》、狗血復仇《再婚上流》等5部精選推薦

上半年戲劇一部比一部強檔,但做為下半開端的 7 月也不遑多讓,雖然只有五部戲播出,卻也值得期待。

Load More

法界《好醫生》之稱全新電視劇《非常律師禹英禑》今日開播!朴恩斌化身「自閉」律師上演勵志職場生存記

朴恩斌主演電視劇《非常律師禹英禑》即將於29日迎來首播,患有自閉障礙的菜鳥律師如何打破眾人偏見成為法院中為委託人發聲的重要關鍵引發觀眾濃濃的好奇心!

Load More

韓星黑歷史大集合!GD、IU「過去模樣」看了手腳超蜷曲;男團竟集體「拿磚頭」登台

許多現在當紅、知名的偶像,在出道初期或是上升期時,都曾經留下令人「手腳蜷曲」的黑歷史作品,粉絲們可以來看看自家偶像以前青澀、可愛的模樣~

Load More