Recently

Latest Stories

Latest Stories

羅人友確定加入《2天1夜》固定成員!製作組表示「期望能帶來快樂與活力」

韓國人氣綜藝《兩天一夜》繼金宣虎捲入人品風暴下車後,一直以五人形式繼續進行節目,如今即將迎來新任固定成員羅人友引發觀眾期待!

Load More

《單身即地獄》宋智雅假貨爭議持續延燒!「一開始覺得漂亮才買,後來漸漸沈迷其中」面露憔悴上傳道歉影片後中斷演藝活動

宋智雅因捲入假貨爭議形象大受打擊,昨日(24日)也在個人頻道上傳道歉影片後將頻道所有影片及社群帳號貼文都轉為非公開。

Load More

4點認識《那年,我們的夏天》朴真珠:男神的至親好友、能演能歌、還有這些經典韓劇都有她!

最近話題性十足的韓劇《那年,我們的夏天》中除了四位主演,還有一位為整齣劇增添許多趣味和「笑」果的演員,也就是飾演小酒館老闆、延秀唯一好友率伊的朴真珠!

Load More

金憓秀x金武烈主演NETFLIX原創影集《少年法庭》這天開播!寫實反映未成年違法事件日增困境成焦點

金憓秀與金武烈所主演的NETFLIX原創影集《少年法庭》終於要登場了!以下為各位劇情與開播時間。

Load More

《Bad and Crazy 邪惡與瘋狂》李棟旭、魏嘏隽激情互動飄腐味

《Bad and Crazy 邪惡與瘋狂》劇情即將大結局,李棟旭和魏嘏隽攜手調查懸案的同時,兩人超越 Bromance 兄弟情的化學反應越來越濃烈。

Load More

跟著這些Netflix紀錄片認識韓國美食!眾多小吃你最掛念哪一道?

因疫情想實地造訪品嚐美味還不知要等到何年何月?只好特地整理了 Netflix 的韓式美食片單來望梅止渴,有興趣的親估歡迎一起加入,但不建議睡前收看喔!

Load More

《衣袖紅鑲邊》俊昊正祖魅力爆棚,個人粉絲見面會的人潮盛況空前!

李俊昊在 22、23 日舉辦了個人粉絲見面會「JUNHO THE MOMENT」現場粉絲蜂湧而至為這位近期人氣高漲的演員兼偶像送上滿滿的祝福!

Load More

《那年,我們的夏天》金聖喆回歸老本行出演音樂劇《死亡筆記本》, 展現截然不同的魅力引起粉絲驚呼!

金聖喆睽違兩年再次出演音樂劇作品,在《死亡筆記本》擔綱主角「L」的形象照曝光後也引來不少觀眾的驚呼!音樂劇《死亡筆記本》即將在 2022 上半年推出。

Load More

【有雷】《解讀惡之心的人們》新一集收視破新高!犯罪行動分析組的活躍為破案開啟新道路

《解讀惡之心的人們》自開播以來收視率節節高升,小女孩分屍案的真相終於水落石出。第 4 集拿下了平均收視 8.2 % 的好成績,也打破了自身的最高紀錄!

Load More

《Ghost Doctor》Rain演藝生涯回顧:亞洲唯一入圍兩次《時代》百大藝人,用努力換來成就的最佳典範!

「光鮮亮麗的外表下卻有不為人知的秘密」這句話老套但卻是最能形容 RAIN 的一句話了!如果正在追夢的你,看完 Rain 的故事,那麼你也會更有動力!

Load More