0 Loading ...

OHSOWOW OHSOWOW

【有雷】全智賢、朱智勳《智異山》首週開播最高收視破14.4%!金銀姬編劇這回葫蘆裡又打算賣什麼藥?

【有雷】全智賢、朱智勳《智異山》首週開播最高收視破14.4%!金銀姬編劇這回葫蘆裡又打算賣什麼藥?

WOW 編劃重點

全智賢、朱智勳主演的《智異山》昨日(24 日)播出的第二集收視率拿下了平均 12.2 %、最高 14.4 %並在全頻道同時段排行奪下第一名的位置!

全智賢朱智勳主演的 tvN 15 週年特別電視劇《智異山》在 23 日揭開序幕,山中的神秘事件由王牌護林員來守護!昨日(24 日)播出的第二集收視率拿下了平均 12.2 %、最高 14.4 %並在全頻道同時段排行奪下第一名的位置,另外由 tvN 所統計的 20 – 49 歲男女中的收視率也坐上了全頻道同時段第一名的寶座。才播出第二集就已經拿下如此驚人的成績,可見編劇金銀姬及女神全智賢的高度影響力!

《智異山》是由《燦爛又孤獨的神-鬼怪》的李應福導演及黃金編劇《信號》、《屍戰朝鮮》金銀姬共同合作下,結合韓國真實自然景觀「智異山」,講述擁有特殊能力的國家公園護林員姜賢祖(朱智勳 飾)與王牌護林員徐伊江(全智賢 飾)運用絕佳的默契解開在山中出現的未知事件。

首集峰迴路轉的劇情走向瘋狂圈粉

《智異山》1

從劇集的開始就展現護林員在山中事件發生時必須快狠準的行動步調,在 2018 年入隊的新手護林員姜賢祖才剛報到就展開他的第一次入山行動,並由全智賢所飾演人稱「徐魔鬼」的王牌護林員徐伊江以矯健的身手,拯救了落石意外中深陷危機的同伴。

《智異山》2

在搜查失蹤兒童的過程中,姜賢祖意外地看得見失蹤者的位置,也藉此在天候狀況險惡的山中成功救下了失蹤者。正當大家以為劇集是以熱血護林員拯救山中危機為主軸時,時間切回現在徐伊江推著輪椅再次出現在救難隊讓觀眾大吃一驚,原來兩人在一次的山中遇難導致徐伊江雙腳癱瘓,而姜賢祖則是昏迷在床至今仍未清醒,究竟在山中發生了什麼讓兩人發生慘劇呢?急轉直下的劇情讓人意猶未盡。

兩人發生意外的秘密?交錯的時間線一點一滴追查線索

《智異山》3

緊接昨日(24日)播出的第二集中,似乎是為了尋找什麼而申請復職的徐伊江,面對昔日夥伴追問意外發生當天的細節閉口不談,徐伊江口中黃絲帶的秘密也引起觀眾好奇,這時時間也帶我們再次回到過去。姜賢祖為了已經失蹤一年的未解事件與失蹤者的家屬一同前往山中尋找線索,卻在搜查途中逐漸發現家屬身上疑點重重。

《智異山》4

徐伊江也隨著線索找到失蹤者家屬發現與姜賢祖一同調查案件的家屬是正在被通緝的詐欺犯。而在姜賢祖拆穿詐欺犯的真實身份後被刀刺中倒在了深山之中,所幸徐伊江帶領警察及救難隊成員一同將詐欺犯繩之以法。兩人也發現這次的案件中與非法登山者在山中綁的黃絲帶有所關聯。目前雙腳癱瘓狀況下的徐伊江要如何繼續追查神秘的事件?

《智異山》以全智賢及朱智勳尋找山中的神秘事件為主軸,並營造出智異山壯麗卻神秘的氣息,從劇集開頭就緊緊的抓住觀眾的目光。在韓國知名的黃金編劇金銀姬的劇本讓觀眾難以猜透,之後的劇情會如何發展就讓我們等待新一集的智異山吧!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%