0 Loading ...

OHSOWOW OHSOWOW

【有雷】反轉再反轉!燒腦諜報劇《黑色太陽》迎來大結局!女主角現身前傳主視覺引發觀眾期待

【有雷】反轉再反轉!燒腦諜報劇《黑色太陽》迎來大結局!女主角現身前傳主視覺引發觀眾期待

WOW 編劃重點

韓劇《黑色太陽》日前迎來結局,透過劇情去體現現實讓社會大眾反思的劇本讓許多觀眾讚賞不已。

MBC創社60年特別電視劇《黑色太陽》日前迎來結局,第12集拿下了平均收視8.8%的成績完美收官。透過劇情去體現現實讓社會大眾反思的劇本讓許多觀眾讚賞不已。在劇集結束後即將兩集外傳《莫比烏斯:黑色太陽》眾人惋惜太早從本傳下車的的朴河宣成了外傳主角!

《黑色太陽》在23日播出大結局,劇中志赫(南宮珉 飾)與白謀士(劉五性 飾)對峙,從追悼會出現在志赫面前的人肉炸彈與尋線追蹤線索的在伊(金芝恩 飾)被訊號炸彈擺了一道後,發現白謀士在鬥智上計高一籌。而一心想摧毀國情局的白謀士不斷將兩難的選擇拋給國情局,一旦做出錯誤的決定國家的形象將身敗名裂。在方院長(金柄基 飾)的壓迫下要國情局以國家為重而放棄被抓住的人質,好在志赫與在伊傳達了沒有訊號炸彈的消息讓一向以大局為重的都次長(張英南 飾)將任務目標改為拯救人質為優先。

在與白謀士最後的死戰中,在伊利用親情攻勢不斷影響白謀士的心理狀態也讓志赫最後有機可乘了結了白謀士的性命。而志赫也透過面向大眾的直播,公開了在背後操控國家的幕後黑手常委會的成員名單,將整起事件畫上了結尾。眾人在最後承擔了自己該負起的責任並重新回到了各自的日常。最後的結局讓觀眾不禁想著就算解決了幕後的大魔王將生活回復平靜後,難保在不久的將來不會再發生一樣的事。常委會被比作是人的慾望一樣是源源不斷的,今後也只是換批人馬繼續做著相同的是,這樣的開放式結局也讓大眾深思自己身處的世界是否也像劇中一樣。

在劇集結束後,飾演男主角「志赫」的南宮珉也發文表示「謝謝,再見,志赫」簡短有力的話語卻藏著滿滿的感動。先前他也曾表示:

「雖然以前拍過很多動作戲,但像《黑色太陽》這樣激烈而漫長的動作戲還是第一次,拍攝期間和武術導演配合得很好,雖然身體很累,但是爲了拍出好的畫面而互相討論和努力,希望能得到好的結果」。

不只為戲增重14公斤,南宮珉更耗費了很多心力在刻畫角色的深度,透過《黑色太陽》讓自己的演技再一次獲得大眾的認可。而即將接著結局推出的是劇集的前傳《莫比烏斯:黑色太陽》,以兩集外傳的方式播出,雖然少了觀眾喜愛的南宮珉卻是以在第6集就已經被發便當飾演志赫過去戰友「徐秀妍」的朴河宣作為主軸講述過去在國情局工作時與丁文晟飾演立場搖擺不定的「張天宇」之間的對峙。外傳的內容也引發不少鐵粉的期待。

《黑色太陽》在網路上的評價一直都十分的兩極,部分網友表示過於燒腦前半的鋪梗過長無法撐過枯燥的劇情,不過也有部分網友表示劇本想講述的想法十分沈重值得深思但也提出如果將劇集縮減的話呈現出來的作品會更加精緻一些。對於熱愛燒腦劇的觀眾們《黑色太陽》還是值得投資的一部劇,目前劇集在台灣firDay影音也已上架完畢,有興趣的觀眾可以去感受一下南宮珉霸氣外露的演技!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%