0 Loading ...

OHSOWOW OHSOWOW

金宣虎醜聞真相或將翻盤?韓媒批露「金宣虎被扭曲的12個事實」與時間線整理,經紀公司火速回應

金宣虎醜聞真相或將翻盤?韓媒批露「金宣虎被扭曲的12個事實」與時間線整理,經紀公司火速回應

WOW 編劃重點

金宣虎近期被前女友控訴騙婚、逼墮胎及人品問題等形象直線下滑,但今早韓國D社上傳了一則報導,提出了對女方的疑問並附上對話紀錄等證據,事件或將有翻盤性進展...

以韓劇《海岸村恰恰恰》人氣飆升至新高點的金宣虎,近期被前女友控訴騙婚、逼墮胎及人品問題等讓原本「陽光暖男」的形象直線下滑,不僅代言終止合約,固定主持的節目也宣布下車。然而在今早韓國有著「最強狗仔」之稱的D社上傳了標題為「想問崔英雅小姐,金宣虎被扭曲的12個事實」的報導,提出了對女方的疑問並附上交往細節及對話紀錄等證據。

報導指出金宣虎與前女友氣象主播崔英雅在2019年末一場朋友的聚會上結識,兩人在3月時正式交往並在3月底才坦白自己曾經離過婚的事實。當時金宣虎雖然有些動搖,與身旁的朋友商談也都得到勸分的答案,不過金宣虎還是以「因為喜歡所以才在一起的,因此還是會繼續交往。雖然父母可能會擔心,不過有沒有離過婚根本不重要。」繼續與之交往。不過在交往後因女方說謊成性及在交往後也持續有在認識其他男性的緣故短暫的分手。在女方向金宣虎傳了道歉訊息後兩人再次復合。

接著在2020年7月女方告知了懷孕的消息,女方在爆料時指控是金宣虎逼墮胎,不過D社卻指出收到的消息是金宣虎對信任的演員後輩說「雖然是“好事”但其實有點害怕也苦惱了很久最後雖然很不捨但兩人還是協議把孩子拿掉了」。後來就由後輩帶著女方前往醫院,後輩表示「從兩人哭腫眼睛看出對於這樣的決定都十分不捨,在帶女方前往醫院時哥(金宣虎)則是買了製作海帶湯的材料,明明不擅長料理…」等表示金宣虎在墮胎是成定局後還是十分照顧女方的心情。

另外針對女方爆料的「拿掉孩子後金宣虎態度轉變」、「結婚後會介紹父母給她認識」等指控,D社也表示透過友人得知事實上金宣虎在墮胎後就將女方介紹給父母認識了,甚至也曾在父母家過夜。更指出女方控訴金宣虎指出了手術及住院的費用,但根據女方友人指出,只要出去幾乎沒有看過崔英雅付錢,崔英雅也曾經和他們炫耀金宣虎買給她的名牌包等。

最後崔英雅指控的墮胎後態度轉變後無預警分手,報導也指出通過崔英雅友人表示在2020年12月開始崔英雅受到前夫的各種威脅,金宣虎也一同承擔並表示十分疲憊等,最後兩人在5月因女方私生活及說謊等原因而分手。女方卻在今年6月還曾傳訊息抱怨金宣虎,並且選擇爆料。金宣虎的後輩表示金宣虎未做解釋的原因:

「因為墮胎是事實,曾經愛過的人也努力地理解我。而且並不想在大眾面前公開私生活的爭吵因此用道歉代替了反駁。」

目前D社的報導在韓國網上再度掀起了軒然大波,不過在稍早金宣虎的經紀公司發出聲明表示:「對此報導不表示任何意見」。

在網路的世界因匿名的緣故許多人肆無忌憚的評論他人卻不用負責,這樣無疑是對當事者造成更多無謂的傷害。期望網友在看待報導或評論時能更加理性的去看待,切勿留下過激的言論讓網路世界的環境更加友善。

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%