0 Loading ...

OHSOWOW OHSOWOW

【有雷】魔王是否吞噬河覽之身?《紅天機》新一集收視再飆高,結局走向引人期待!

【有雷】魔王是否吞噬河覽之身?《紅天機》新一集收視再飆高,結局走向引人期待!

WOW 編劃重點

最新一集故事中,端王朝的第四代國王成祖坦白了河覽體內的魔王殺了河覽的親生父親,但自己不敢告訴他事情的真相,河覽流著淚不敢相信自己親手殺死了父親⋯⋯

第15集《紅天機》中,被魔王漸漸蠶食的安孝燮命運會如何呢?

根據韓國尼爾森市調數據顯示,25日播放第15集的SBS古裝劇《紅天機》拿下全國平均收視率8.9%最高10.2%的成績,不僅是月火電視劇第一名,也坐上了全頻道同時段第一名的寶座。25日的播出從河覽(安孝燮 飾)得知父親死亡的真相揭開序幕,端王朝的第四代國王成祖(趙成夏 飾)坦白了河覽體內的魔王殺了河覽的親生父親,但自己不敢告訴他事情的真相,河覽流著淚不敢相信自己親手殺死了父親。

在另一邊紅天機(金裕貞飾)也同樣留下了淚水,朱香大君即將處刑帛瑜畫團的成員,好在處刑前河覽帶著成祖前來阻止,最後朱香大君也被成祖關入牢中。不過紅天機也陷入對於自己害死父親的罪惡感之中。同病相憐的兩人在夜晚互相依偎著對方傾訴愛意,河覽也將自己的護身符戒指交給紅天機期望能保護她的性命安全。不料在河覽體內的魔王逐漸不受控制,在魔王再次殘害自己心愛之人之前河覽便不告而別。河覽的身體不斷被魔王侵蝕,此時出現在河覽面前的老人告訴了他將魔王封印的辦法,而老人的真面目是河覽的祖父。他告訴河覽要成功封印魔王必須先破壞讓他與魔王共存的神物戒指再前往封印儀式。

另一邊紅天機思考著前一次的封印儀式中為何自己畫的御尊會被破壞,此時畫妖前來告知紅天機必須與他進行交易將神力注入畫中才能成功封印魔王。在經過百般思索後,紅天機也決定與畫妖進行交易,並暫時將自己的手封印待封印儀式之時才能提筆作畫,而紅天機也將與前一次成功封印魔王的畫工之子合作完成封印魔王的御尊。

而在封印儀式的當天可說是風起雲湧,成功破壞戒指的河覽因不斷被魔王侵蝕而無法如時抵達儀式現場,另一面月星堂的領主梅香在看見河覽為保護紅天機不惜與曾經的仇人合作而感到背叛後,冒險潛入監牢決定幫助朱香大君坐上王位。究竟《紅天機》的最後大結局在魔王及朱香大君的干擾下是否能完成封印儀式呢?留有懸念的第15集吊足了觀眾的胃口。

《紅天機》即將在今日(26日)迎來大結局,台灣在27日於firDay影音平台上架。河覽與紅天機的未來會如何就要觀眾用自己的眼睛親自見證!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%