0 Loading ...

OHSOWOW OHSOWOW

車勝元首次以素顏亮相出演!《某一天》總裁形象秒變頹廢小氣律師,帥度依舊不減!

車勝元首次以素顏亮相出演!《某一天》總裁形象秒變頹廢小氣律師,帥度依舊不減!

WOW 編劃重點

你從未見過的車勝元即將在新戲《某一天》為觀眾帶來驚喜!車勝元的角色形象大多是衣衫整齊且心思縝密的角色性格,這回首次以素顏出演角色以符合劇中的悲苦形象,...

你從未見過的車勝元即將在新戲《某一天》為觀眾帶來驚喜!26日韓國知名電商Coupang旗下的OTT平台Coupang Play公開了原創影集《某一天》中車勝元以不修邊幅展現魔性魅力的角色宣傳照。《某一天》是一部原作參考了英國BBC所播出的電視劇《司法正義》並改編將作品的舞台拉到韓國以講述國內的司法體制的作品,劇情主要描述一位一夜之間成了殺人事件嫌疑犯的平凡大學生「金賢洙(金秀賢飾)」與不追尋事實真相只向錢看的三流律師「申忠漢(車勝元飾)」,圍繞一個女人的殺人事件而展開的激烈故事,由韓國大勢演員金秀賢與車勝元搭擋曾執導《熱血司祭》、《便利店新星》的導演李明佑與《火之女神井兒》、《大撲》的權順奎編劇共同構築一場司法題材的電視劇。

車勝元首次素顏出演詮釋不修邊幅的三流律師「申忠漢」

在首波公布的宣傳照中,車勝元身穿著褪色的西裝和凌亂不堪的領帶,隨意綁起的頭髮及許久未整理的胡渣展現出被現實社會摧殘的疲態。滿臉的過敏性紅腫加深了角色無暇顧忌這一切的無奈。在過去的作品中,車勝元的角色形象大多是衣衫整齊且心思縝密的角色性格,而本次在《某一天》中首次以素顏出演角色以符合劇中申忠漢在艱難的社會裡夾縫中求生存的悲苦形象。透過車勝元細膩的演技及獨具魅力的氣場證明了自己跳脫出以往的舒適圈,在觀眾面前展現了新的面貌。而車勝元將如何演繹時常與罪犯打交道的三流律師申忠漢以及在碰到了金賢洙的殺人事件後的心境轉變,尚未曝光的劇情走向引來觀眾好奇。

《某一天》的製作組相關人士也表示「車勝元是擁有體現各種角色特性的優秀演員」。韓國的國寶級演員車勝元從2009年以《市政廳》中的副市長形象收穫了大批少女粉後,繼2017年在《花遊記》中華麗變身為性格浮誇嗜血的牛魔王,而今年度久違回歸小螢幕的車勝元再度跌破大家眼鏡大膽嘗試不修邊幅的三流律師。每次在作品中出演的角色性格都風格各異,除了今年會推出的《某一天》外,在2022年預計推出的電視劇《我們的藍調中》車勝元也擔任要角飾演鄉下村落的男子展現大咧咧的男性魅力。不斷為觀眾帶來驚喜的車勝元在《某一天》的表現十分令人期待!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%