《Street Woman Fighter》總決賽 CL、宣美、請夏、Simon D 等人助陣!最後冠軍獎落誰家?

《Street Woman Fighter》總決賽 CL、宣美、請夏、Simon D 等人助陣!最後冠軍獎落誰家?

WOW 編劃重點

《Street Woman Fighter》在 26 日迎來總決賽,表演環節也分別有請夏、CL、Simon D x Loco 及宣美來為各自的舞台助陣!

Mnet 的競舞綜藝《Street Woman Fighter》在 26 日迎來總決賽,進入決賽的 4 個舞團分別為 LACHICA、CocaNButter、HolyBang 以及 Hook 而在表演環節 4 舞團也分別有請夏、CL、Simon D x Loco 及 宣美 來為各自的舞台助陣也讓現場的氣氛衝破高點!總決賽拿下了平均收視為 3.5 % 、最高收視為 4.3 % 的好成績,同時也是全頻道同時段的第一名。

以舞者為主角的「表演音源任務」助演嘉賓帶著新歌與舞團進行合作!

當天的第一個舞台為「表演音源任務」,各舞團與為其舞團傾心的助演嘉賓請夏、CL、Simon D x Loco 及宣美來到現場進行合作。舞台是以「舞者」為主軸而合作的藝人在旁支援的方式進行,讓原本為藝人伴舞的舞者們反客為主成了舞台上的主角,舞台的表現力及精彩程度卻絲毫不減,也收穫了在場觀眾的歡呼。

LACHICA 舞台


首先與請夏合作的 LACHICA 以〈Bad Girl〉告訴觀眾堂堂正正的「自己」,並展現 LACHICA 獨有的性感魅力抓住了觀眾的心。


CocaNButter 舞台


CocaNButter 用 CL 帶來的新歌〈CAVIAR〉所準備的舞台傳達自己就是世上最有價值且閃亮的存在,如鑽石般閃亮的 CocaNButter 以強勁卻又透露著性感的舞風讓舞台成了他們最閃耀的瞬間。

HolyBang 舞台



HolyBang 與 Simon D x Loco 帶來歌曲〈No Break〉用滿滿的熱情與衝勁進入總決賽並向觀眾們展示最正統的 Hip Hop 舞蹈風格,這也正是 HolyBang 在節目中忠於自我特色的成果展現。

Hook舞台


而最後 Hook 用賽車手的形象代表舞者們不斷渴望跳舞的慾望並活用宣美帶來的〈Too young to die〉展現 Hook 獨有的幽默感獲得了觀眾的滿堂彩。

最終任務「Color of Group」揮灑專屬於各舞團的色彩!HolyBang 拿下光榮的一位!

HolyBang

在最終任務「Color of Group」中,4 組舞團分別拿出各自的拿手絕活及最擅長的舞風向總冠軍的寶座發起最後的衝擊。在一連串精彩的表演過後,最終率先公佈了 3.4 名分別是 LACHICA 以及 CocaNButter。

在全球投票 30 % 直播簡訊投票 70% 的投票體制下,最終的冠軍由 HoneyJ 帶領的「HolyBang」拿下總冠軍。隊長 HoneyJ 在感言中一一感謝陪著她到最後的成員們及曾經來助演的舞者們並感動表達道:

「韓國的舞者們從很久之前就已經準備好了,厲害的舞者真的有很多,不只是來參賽的 8 組舞團整個韓國的舞者們都十分的帥氣!很高興通過這個節目能讓更多人注意到舞者,也希望未來能有更多人能為這些單純喜愛跳舞的舞者們支持及鼓勵。」

在大眾的視野下為韓國的舞蹈界眾多舞者們發聲。也恭喜 HolyBang 拿下了總冠軍的寶座。

「驚喜小彩蛋」8 組舞團強大的隊長組隊共同完成紅極一時的《Hey MAMA》舞台

另外在當天的節目中包括被淘汰舞團在內的各隊長為萬聖節準備了特別舞台。節目初期 WAYB 的隊長 NO:ZE 在分組任務中編的〈Hey MAMA〉受到了許多人的喜愛,也成了近期當紅的編舞,不少偶像及專業舞者紛紛進行 cover。而隊長們所準備的舞台正是〈Hey MAMA〉也因此引起了現場觀眾歡聲雷動的掌聲!

《Street Woman Fighter》在歷經 2 個月的播出後在昨日(26日)畫下了完美的句點。過程中不只是韓國大眾更讓全國的粉絲們看見了這些努力揮灑汗水的舞者們,不管是作為藝人的伴舞或是將屬於自己色彩的舞蹈努力推廣給大眾的專業舞者都透過《Street Woman Fighter》獲得了不少的關注,期望未來真如 HoneyJ 所提到的能有更多人為這些舞者們加油打氣!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%