《屍速列車》導演新作來了!NETFLIX 原創影集《地獄公使》預告公開,憑空出現的地獄使者讓人猝不及防!

《屍速列車》導演新作來了!NETFLIX 原創影集《地獄公使》預告公開,憑空出現的地獄使者讓人猝不及防!

WOW 編劃重點

27日《地獄公使》製作組在NETFLIX官方平台上公開了延尚昊導演不同於他人想像的正式預告片,實在讓人太期待了!

NETFLIX原創影集《地獄公使》被稱作「最延尚昊風格的作品」被大眾所期待,27日《地獄公使》製作組在NETFLIX官方平台上公開了延尚昊導演不同於他人想像的正式預告片。

《地獄公使》正式預告

《地獄公使》是描述人們在毫無預警下,會收到地獄使者傳來的死亡通知,而在收到通知後,身邊便會開始出現各種異象,人們無論如何都阻擋不了,只能隨著命定的日期被帶往地獄的詭譎懸疑作品。作品改編自延尚昊與崔圭石的同名網路漫畫作品《地獄》,電視劇的劇本也由兩位原作共同參與編劇,並由延尚昊進行執導,創造出充滿延尚昊個人色彩的電視劇作品。另外主演群由劉亞仁、朴正民、金賢珠、元真兒及梁益準等人領銜主演。

「你將在5天後死去」天使宣告著死亡通知而展開的世界紛亂!

在公開的預告片開始,就展示了人被宣告地獄行的場面為畫面帶來不小的衝擊。原本在受到孩子生日祝福而沈浸在幸福氛圍中的女子「朴靜子」突如其來被面目猙獰的「天使」判定自己將在5天後死亡的死亡通知,與從未見過的天使面對面而感到恐懼的女子,其情緒之驚恐也感染了觀眾。接著,在世界陷入混亂之際,以極其平淡的口吻訴說著神之旨意的鄭振秀議長,在天使出現打破世界秩序之上又增添了一絲詭譎的氣氛。

而鄭振秀議長主張這些超自然現象是神要人類為自己的罪付出代價的警告,議長口中的「恐怖會從這些罪中得到釋放」與現實中朴靜子收到死亡通知後進行的直播所產生的紛亂形成強烈的對比。而搭配著互相猜忌和憎恨而將世界描繪成人間煉獄的人們,鄭振秀議長最後「歡迎大家來到新世界」的發言預告著無秩序的世界就此展開的故事。

改編自網路人氣同名漫畫《地獄》在延尚昊世界觀下誕生的《地獄公使》

原創影集由網路同名漫畫《地獄》改編,由動畫電影《豬玀的王》《偽善者》及電影《屍速列車》《屍速列車:感染半島》種種作品中傳達出現代社會不確定性及人性黑暗面的知名導演延尚昊從網漫的連載到影集的共同編劇最後親自執導,參與了全過程的延尚昊將《地獄公使》構築在自己的世界觀之上。

出演的演員們也紛紛表示了對《地獄公使》的看法,劉亞仁表示:

「《地獄公使》簡潔的描寫了人間煉獄。」

而朴正民則認為:

「《地獄公使》是一部讓人毛骨悚然卻又津津有味的作品」

最後元真兒描述了他感受到的《地獄公使》是一部

「從看到劇本就能感受到強大的吸引力,犯了不可犯的錯之人、秉持自己信念之人、犧牲自我之人等不同的角色擁有不同的視角與觀點藉此能感受到許多訊息的作品。」

而描寫了混亂的社會中不同人種種面貌的《地獄公使》即將在11月19日上架NETFLIX平台,久違未出演劇集的劉亞仁以及饒富趣味的劇集設定引起了不少網友的期待!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%