唯美新戲《憂鬱症》預告公開!老師林秀晶x數學天才李到硯上演打破傳統框架的禁忌愛戀!

唯美新戲《憂鬱症》預告公開!老師林秀晶x數學天才李到硯上演打破傳統框架的禁忌愛戀!

WOW 編劃重點

林秀晶和李到硯在《憂鬱症》中賭上各自人生的全部所展開令人心動的禁忌愛戀,要在11月13號開播啦!趕緊筆記起來吧~

林秀晶李到硯在《憂鬱症》中賭上各自人生的全部所展開令人心動的禁忌愛戀。

11 月 3 日即將迎來首播的 tvN 15週年特別電視劇《憂鬱症》在今日(27日)公開了正式預告片,片中預告了飾演數學老師「池允秀」的林秀晶與飾演數學天才「白勝由」的李到硯在意想不到的相遇後共同面對未來考驗的辛酸血淚史。《憂鬱症》是由《意外發現的一天》、《女神降臨》的金尚葉導演與《海德、哲基爾與我》、《醫生耀漢》的金智允編劇合作打造的校園戀愛作品。與一般的校園戀愛劇有所不同,劇中的男女主角為師生關係。在充滿偏見的世界透過兩人的努力將傳統觀念打破,交織出美麗又禁忌的故事。

《憂鬱症》正式預告


在預告片中,以亞聖高中的新任數學老師「池允秀」與全校最後一名學生「白勝由」的相遇作為開端,在課堂中與埋首課業的學生截然不同,認為學習沒有什麼意義的白勝由,被池允秀一眼捕捉到且眼神散發著對其他事物不一樣的目光。

「你喜歡數學嗎?」

池允秀的這個提問將兩條平行線交織在一起也激起了白勝由塵封已久的熱情,兩人就像看見了希望一般對視的眼神閃耀著光芒。不過因憤怒打了池允秀耳光的白勝由媽媽「閔熙勝」打破了兩人的平衡,也讓兩人就此踏上無法預測的不歸路,被困在了傳統框架的枷鎖之中。究竟兩人今後將捲入怎樣的事件之中?兩人又將如何一同面對這些考驗呢!短短幾十秒的預告片就引起了觀眾的期待。

林秀晶飾演「池允秀」
林秀晶飾演「池允秀」

其中林秀晶飾演數學老師「池允秀」,碳酸水般的微笑、少女般柔弱的身軀,給人留下文靜的印象,但實際上個性強韌且固執,只要下定決心就會堅持到底。是一位鼓勵被教育壓抑的孩子們進行只屬於自己的"解答"和"證明"的浪漫教師。在電視劇《芝加哥打字機》及《請輸入檢索詞 www》中給觀眾深刻印象的林秀晶,在《憂鬱症》化身文靜卻勇往直前的老師,她將如何面對世人對於「師生戀」的陳舊偏見?期待林秀晶在劇中精彩的演繹。

李到硯飾演「白勝由」
李到硯飾演「白勝由」

而李到硯則飾演沉默寡言對任何事都毫不關心的吊車尾學生「白勝由」。全校倒數第一的他喜歡寫有數字的棒球帽、喜歡用相機安靜的拍照,並自願在學校成為邊緣人。但事實上, 5 歲的他曾在某節目中,解開名牌大學生都沒能解開的數學題並 10 歲受邀進入 MIT 的數學天才,突然在某天銷聲匿跡,被稱為"消失的數學天才少年",擁有著驚人的過去。李到硯雖然在 2017 才作為演員出道,不過外型亮眼的他近期出演過數部火紅劇作《機智的牢房生活》、《德魯納酒店》、《Sweet Home》都有精彩的表現。在本次的劇集中將與林秀晶產生怎樣的愛戀引人矚目。

《憂鬱症》中文預告


tvN 15 週年特別電視劇《憂鬱症》將迎來首播,台灣在 firDay 影音的平台上也會做同步更新。禁忌的師生戀搭配外型清爽男女主角的反差感,讓觀眾由不得的期待開播的到來呢!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%