年少時的懞懂徬徨你是否也曾有過?青春成長電視劇《學校2021》4人4色角色形象照公開!

年少時的懞懂徬徨你是否也曾有過?青春成長電視劇《學校2021》4人4色角色形象照公開!

WOW 編劃重點

KBS 電視台的《學校》系列電視劇《學校2021》講述青春成長的故事即將回歸大眾視野!

韓國 KBS 電視台《學校》系列相當經典,而最新推出的《學校2021》也即將登場啦!

《學校2021》官方海報

即將在11月17日迎來首播的KBS電視劇《學校2021》今日公開了主演群4人4色的角色形象照,劇中的角色走的不是與一般學生一樣的高考之路,也因此更加凸顯了身處懞懂年少的18歲時關於夢想及友情的成長故事。製作組由《出軌的話就死定了》的金敏泰、洪恩美導演與電影《回到20歲》的董熙善、《Drama Special-Goodbye B1》的趙雅羅編劇合作打造。

在今日製作組公開了演員金曜漢、趙怡賢、秋英宇及黃寶凜星等主演群的角色形象照,演員各自詮釋了在劇中角色的神情及性格讓觀眾對劇集的內容又更加的好奇。

《學校2021》官方海報

金曜漢所飾演的「孔基俊」,是一名因為受傷而不得不放棄11年來的跆拳道夢,也開始對自己的未來產生徬徨的少年。在形象照中俊俏的臉龐卻透露出絲絲的黯淡,不知道在看向遠方的哪裡,也象徵著對未來的徬徨。曾以限定偶像男團X1出道的金曜漢,在組合被迫解散後以網路劇《致我們單純的小美好》作為演員出道作,讓觀眾看見他作為演員的才能後,在歷經因選角問題而不斷延期從原本《學校2020》更改劇名為《學校2021》後,終於再次出現在大眾視野,期待金曜漢在劇中的表現。

《學校2021》官方海報

而飾演作為擁有堅定夢想,對於升學問題堂堂正正的發表自己意見的女高中生「陳智媛」的演員趙怡賢,從形象照中就能感受到滿滿的正能量及青春活力。在《機智的醫生生活》中以雙胞胎姊姊「張潤福」受到觀眾喜愛的趙怡賢,在2021年以青春的角色形象接演了數部作品,期待他的表現能再次吸引大家的目光。

《學校2021》官方海報

接著演員秋英宇所飾演的是許多傳聞纏身的神秘轉校生「鄭英周」以冷峻的外貌吸引著全場目光,在形象照中一句:「不要和我說話,我不想死」以及將他人不斷推開的氣場,讓觀眾更加好奇鄭英周身上藏著什麼秘密。秋英宇是今年以BL劇《You Make Me Dance》出道的新人演員,在短短不到一年內就接下了日前的火紅劇《警察課程》的配角並在《學校2021》中加入主演群,亮眼的外貌也為劇集增添了不少光芒。

《學校2021》官方海報

最後則是由黃寶凜星飾演為進入韓國TOP5大學,自己準備入學考的菁英少女「姜瑞英」。形象照中回眸的眼神堅定且具有野心,對於理想大學的執念直接從形象照中散發出來。以漫改作品《少女的世界》出道的黃寶凜星冰山美人的外型與認真向學的資優生形象極為吻合,相信由她所詮釋的姜瑞英在劇中必有不俗的表現。

《學校2021》劇組相關人員表示:

「4人在合作上一拍即合因此拍攝的現場十分和諧。非常期待4人透過演技展現對未來有著各自想法的角色在職業學校這個主舞台中擦出的火花!」

作為《學校》系列的第8部作品期待能延續其系列的熱度再創佳績。

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%