只有防彈可以超越防彈!防彈少年團獲 2021 年全美音樂獎三項入圍提名,首次入圍年度藝人!

只有防彈可以超越防彈!防彈少年團獲 2021 年全美音樂獎三項入圍提名,首次入圍年度藝人!

WOW 編劃重點

風靡全球的韓國偶像男團防彈少年團入圍了「2021全美音樂獎」的三個獎項,此消息一公開便引起粉絲的歡欣鼓舞!

風靡全球的韓國偶像男團防彈少年團(BTS)入圍了在美國極具影響力的大眾音樂頒獎典禮「2021全美音樂獎(2021 American Music Awards. AMA)」的三個獎項,此消息一公開便引起粉絲的歡欣鼓舞!

全美音樂獎在28日透過官方網站及社群平台發布了今年頒獎典禮的入圍名單。其中防彈少年團分別入圍了「年度藝人(Artist of the Year)」、「最受歡迎流行組合團體(Favorite Pop Duo or Group)」並以單曲《Butter》入圍「最受歡迎流行歌曲(Favorite Pop Song)」,這也是防彈少年團在全美音樂獎中首次入圍「年度最佳藝人」的獎項。

2020 AMA頒獎典禮防彈少年團表演片段

防彈少年團從2018年開始至今已連續4年出現在全美音樂獎的入圍名單中,到去年為止也連續三年獲獎數一個以上,2018年獲最佳社群媒體藝人開始,2019年斬獲最佳社群媒體藝人、最受歡迎流行組合團體及年度巡迴演唱會三個獎項,而在去年則是獲頒最受歡迎流行組合團體及最佳社群媒體藝人兩個獎項。凡入圍必獲獎的防彈少年團堪稱當前最火紅的韓國男子偶像團體。

從2017年開始防彈少年團便開始征戰各大國際音樂獎項,美國的三大音樂頒獎典禮「葛萊美獎」、「告示牌音樂獎」及「全美音樂獎」中都能看見他們的身影,更是告示牌音樂獎中獲獎次數最多的藝人。日前防彈少年團也曾以大韓民國總統特使及世界青年代表的身份受邀到紐約參加聯合國總部的活動並登台表演及發表演說。其現場直播的觀看人數也曾一度突破100萬人次再次證實了他們的世界影響力。

2021全美音樂獎的頒獎典禮將於下個月21日在美國洛杉磯的微軟劇場舉辦,屆時美國的電視台ABC也會進行現場的轉播。另外在眾多獎項中以觀眾逃票作為依據的「2021年全美民選獎」中,防彈少年團也入圍了「年度最佳團體」、「年度最佳歌曲」及「年度最佳MV」多項大獎。此獎項也將在美國加州的聖莫尼卡舉辦頒獎典禮。

防彈少年團目前仍舊以無法預測的速度走紅世界,不過如此成功的關鍵除了動聽的音樂及強大的舞蹈實力外,他們熱愛表演的心和為其投注的心血都被全球的粉絲看在眼裡,期盼防彈少年團未來的發展能更加的順遂!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%