柳承龍 x 韓孝周 x 趙寅成主演 Disney+ 原創影集《Moving》公開劇本研讀花絮,預計2022下半年開播!

柳承龍 x 韓孝周 x 趙寅成主演 Disney+ 原創影集《Moving》公開劇本研讀花絮,預計2022下半年開播!

WOW 編劃重點

Disney+官方原創影集《Moving》的主演群合照及讀本會現場的側拍照,其中柳承龍、韓孝周及趙寅成閱讀劇本的認真神情也讓觀眾期待劇集的開播。

Disney+官方今日(29日)公開了執導《屍戰朝鮮》第二季的導演朴仁濟在Disney+的原創影集《Moving》的主演群合照及讀本會現場的側拍照,其中柳承龍韓孝周趙寅成閱讀劇本的認真神情也讓觀眾期待劇集的開播。《Moving》主要描述一位隱藏了自身超能力偽裝成一般人的高中生與將過去痛苦記憶埋藏的父母,超越了世代共同面對巨大威脅的超能力英雄作品。其中因超能力而遭遇痛苦回憶的父母由演員柳承龍、韓孝周、趙寅成及金成均以深厚的演戲功底帶動整個劇集的發展。

在《屍戰朝鮮》系列影集及電影《雞不可失》中以個人特色強烈的演技帶給觀眾深刻印象的柳承龍,在劇中飾演能快速的恢復身上傷勢的再生能力者「張主原(音譯)」;近期活躍於外國以《絆腳石行動》《愛上變身情人》及《監諜任務》等作品展現多面向可能的韓孝周則飾演有著超乎常人發達五感的「李美賢(音譯)」。另外近期在電影《逃出摩加迪休》及電視劇《屍戰朝鮮》等不同題材的作品展現存在感的趙寅成,在劇中飾演擁有飛行超能力的探員「金斗植(音譯)」;最後在《D.P逃兵追緝令》《請回答》系列作品中帶給觀眾許多好感的金成均飾演有著強大力量及高速超能力的「李在滿(音譯)」。中演員在劇中化身超能力者的新穎設定讓觀眾十分好奇劇集會以怎樣的方式去呈現。

而製作組也公開了在今年8月的《Moving》讀本會現場的照片,其中演員柳承龍、韓孝周、趙寅成的認真身影也被捕捉了下來。在結束讀本會後,柳承龍表示:

「因為能參與這樣優秀的作品感到十分光榮和開心,想到能和優秀的製作組及演員們一同合作就感到非常期待。」

另外韓孝周也表示:

「透過《Moving》而能夠與那麼多優秀的人在結緣及出演姜草編劇如此有趣的作品非常的開心,我想目前韓國應該是沒有這樣類型的電視劇出現過,因此會盡全力投入拍攝呈現給大家好的作品!」

最後趙寅成則表示:

「原作的世界觀及內容都非常有趣,是一部能引起全世界觀眾共鳴的好作品,因為非常用心的準備所以希望大家能夠感受到這部作品的有趣之處。」

主演群對於作品的評價都相當的高,也讓觀眾更加好奇劇集的內容走向。

除了上述主演群之外,演員車太鉉、柳承範、金希沅及文成根等實力演員也一同加入劇組大大的提升了《Moving》的好看程度!Disney+原創影集《Moving》預計在2022的下半年進行播出,屆時將在Disney+影音平台上架,新穎的超能力設定讓不少觀眾期待不已!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%