懸疑新戲《Chimera奇美拉》開播在即!3大看點讓你提前沈浸在殺人事件的詭譎氣氛中

懸疑新戲《Chimera奇美拉》開播在即!3大看點讓你提前沈浸在殺人事件的詭譎氣氛中

WOW 編劃重點

《Chimera奇美拉》即將迎來首播,台灣也將於10月31日起在firDay影音的平台每週日一進行同步更新!

由朴海秀、秀賢、李熙俊主演的懸疑推理新戲《Chimera奇美拉》即將在本月30日迎來首播,故事主要的劇情講述1984年的連續殺人案「CHIMERA事件」在當時讓民眾人心惶惶,而在2019年類似的事件再次出現時,刑警、犯罪側寫師及外科醫生因各自的目的開始調查35年前的連續殺人案的真相所展開的驚悚懸疑作品,開播在即之際,就讓我們趕緊來看看關於《Chimera奇美拉》製作組及演員的有什麼新奇的看點吧!

相較於其他懸疑作品以新的角度切入!

《Chimera奇美拉》中文預告

《Chimera奇美拉》是以「化學犯罪」作為題材,與現今的懸疑作品較為不同,在同樣的懸疑氛圍下用比較沒有接觸過的犯罪手法讓觀眾對陳腔濫調的作案方式增添一絲絲新意。除了化學性質的手法增加外,也增加了關於犯罪側寫師的著墨。劇中會通過犯人的衣著來分析他的性格,抑或是分析遺書的內容來判斷其真偽等不同的調查方式給予觀眾更多的驚喜。

另外劇集中也有許多動作戲的拍攝,金道勳導演表示:

「在拍攝爆炸戲時,我們都以安全為優先謹慎地進行拍攝「不僅僅是爆炸戲及危險場面的呈現,在劇中將搜查過程中相關的化學知識解釋得更淺顯易懂我認為也是《Chimera奇美拉》獨有的魅力之一。」

互相合作卻也有所矛盾的角色關係

朴海秀和李熙俊在劇中雖各自有著不同的目的而著手調查「Chimera事件」的兇手及真相,不過在過程中兩人時而合作時而有所矛盾的劇情發展也期待給予觀眾的體驗更加緊張刺激。

另外飾演犯罪側寫師的秀賢(Claudia Kim)也提到:

「車在煥、柳真及李重燁等角色都各自打著內心的算盤,因此在角色之間的相處時常擦出不同的火花或產生意外的化學效應,也因為這樣讓劇集更加的有趣。」

接二連三的反轉!Chimera的真面目成謎!

該劇的核心圍繞著「Chimera」的真實身份打轉,出演的演員們口徑一致的表示:

「拍攝到後期也都不知道Chimera的真面目,在對戲的過程中也都會自然帶著誰都可能是犯人的心情來詮釋,也因此能讓觀眾到最後真相公開前都保持著緊張猜疑的心來看這部戲。」

最後金道勳導演表示:

「《Chimera奇美拉》講述在悲慘的過去成長的角色們要如何去面對逐漸露出檯面的真相的作品」「在35年間事件被掩埋的理由,角色又將用什麼方法來克服自己的痛苦,希望觀眾能細細的品嚐這一切。」

《Chimera奇美拉》即將迎來首播,台灣也將於10月31日起在firDay影音的平台每週日一進行同步更新。令所有人經歷悲慘過去的真相到底是什麼千萬不能錯過了!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%