金宣虎私生活輿論翻盤,廣告商回流、電影《悲情熱帶》確定不換角!

金宣虎私生活輿論翻盤,廣告商回流、電影《悲情熱帶》確定不換角!

WOW 編劃重點

隨著事件輿論反轉,電影《悲情熱帶》今天也宣布將不更換演員,金宣虎將如期出演該片!

韓國演員金宣虎因前女友匿名發文指控逼迫墮胎、騙婚等爆料,在海內外引發軒然大波,而在事件爆發後,韓媒 Dispatch PO 出了多則當事人之間的對話紀錄,以及透過兩人身邊的友人所提供的證據,逐一推翻女方當時在網路上匿名爆料的內容,使得網路輿論風向大變,也有不少早前撤下金宣虎廣告的廠商,重新上架了金宣虎在內的品牌形象照。而在今日,電影《悲情熱帶》(暫譯)官方也正式宣布金宣虎將會如期投入拍攝,確定不更換角色人選,金宣虎將如期在 12 月投入拍攝!

電影《悲情熱帶》是韓國經典電影《魔女》導演朴勳政的最新力作,故事講述一名懷抱拳擊夢,有著韓籍父親與菲律賓籍的男子,為了找尋拋棄家庭的父親而飄洋過海來到韓國,然而卻在落地後遇見壞人而展開的故事。金宣虎在電影中將飾演一位被稱作「貴公子」的角色,雖然製作方尚未透露更多關於這個角色的資訊,然而隨著輿論真相水落石出,也讓觀眾們對他的好感逐漸回流,也更加相信金宣虎能夠憑著過去在電視劇中展現的純熟演技,帶來突破性的演出。

韓國經典電影《魔女》
電影《魔女》海報

《悲情熱帶》是朴勳政導演在結束《魔女 2》後即將投入拍攝的新作品,同時也是金宣虎的大銀幕處女作,然而金宣虎卻在電視劇《海岸村恰恰恰》播畢後,因捲入醜聞而使名聲一落千丈,合作的代言廣告商以及本已確定出演的《Dog Day》(音譯)、《兩點的約會》兩部電影相繼宣布換角,就連固定出演的綜藝節目《兩天一夜 4》也宣布金宣虎將從節目中下車的消息,電影《悲情熱帶》則是針對換角一事的態度有所保留,使得下一部作品的動向無法明朗。不過隨著真相出現反轉性的翻盤,廣告商相繼回流,電影《悲情熱帶》製作方也在稍早發布聲明表示:

「劇組經過長時間的討論,決定維持與金宣虎的合作。」

電影製作方提及,雖然在事件爆發後曾考慮過替換演員,甚至試圖將拍攝日期延後,但考量即使將拍攝日期延後也不見得找得到適合且日程可配合的演員,以及拍攝所需的人事、製作成本等問題,因此決定若金宣虎方能夠照舊配合拍攝日程,那麼會照原訂計畫不換角。

隨著選角問題定案,《悲傷熱帶》也宣布將原定 11 月中旬開拍的日期延後至 12 月開始拍攝,期許能在不久的未來讓觀眾目睹這部作品。

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%