實力派演員集合!趙震雄x金喜愛新鮮組合確定出演復仇電影《Dead Man》

實力派演員集合!趙震雄x金喜愛新鮮組合確定出演復仇電影《Dead Man》

WOW 編劃重點

演員趙震雄及金喜愛在 WAVVE 原創電影《Dead Man》的初次合作引起觀眾的期待!日前主演群趙震雄、金喜愛及李秀敬等人已展開第一次的拍攝。

演員趙震雄金喜愛在韓國本土影音串流平台 WAVVE 的原創電影《Dead Man》的初次合作引起觀眾的期待!日前主演群趙震雄、金喜愛及李秀敬等人已展開第一次的拍攝。

《Dead Man》演員群

《Dead Man》為導演河俊元(音譯)首次作為導演的電影作品。劇情主要講述別名為「褲子社長」的王牌以名氣來賺錢後卻背上貪污 1000 億的罪名成了「死人」後,為了復仇而展開的故事。

趙震雄
趙震雄

作品中趙震雄所飾演的「李萬載(音譯)」是以別名「褲子社長」為生卻背黑鍋揹負貪污 1000 億的罪名而成為「死人」。趙震雄沈浸在陷入混亂的主角複雜的情緒之中,預計展現出實力演員不容小覷的價值。趙震雄這位實力演員作為三大電影獎的常客,以電視劇《信號》與金惠秀李帝勳演繹出超越時間卻佳默契打出響亮的名號後,在電影《信徒》中扮演刑警與柳俊烈對峙的樣貌也深植人心。在《Dead Man》中將帶著復仇之心震撼觀眾的小心臟。

金喜愛

而金喜愛則飾演以天生的才智及膽量掌控政界的顧問「沈女士」,以獨特的角色魅力為作品增添緊張刺激的元素。金喜愛以精湛的演技時常奪得各大頒獎典禮的演技大賞,近期更是以超火紅狗血劇《夫妻的世界》池善雨一角再度翻新人生角色,有這樣演戲功底深厚的實力演員勢必是能為作品起到畫龍點睛的作用。

另外以電影《容順》斬獲不少新人賞的演員李秀敬在作品中則飾演失去了唯一的家人後決心復仇的「孔熙珠」。在近期以電視劇《Law School》中姜率B一,角亦正亦邪的冰山美人形象獲得不少觀眾的喜愛,期盼在《Dead Man》能看見李秀敬絕佳的表現。

在進行初次拍攝後趙震雄表示:

「被劇本強烈的故事所吸引後就很期待以李萬載生活的日子,另外能和專業的製作團隊及實力堅強的演員一同合作感到非常開心。」

金喜愛則分享道:

「這次嘗試了新的角色風格所以感到很期待,會與導演、演員及製作團隊一同合作出好作品而努力。」

最後李秀敬也表示:

「能與出演過那麼多好作品的前輩們一同合作感到非常激動,會努力用真心去演繹出好作品!」

三人對於《Dead Man》的劇本內容都有著相當高的評價,對於一同合作的演員及製作組也都讚譽有加。

《Dead Man》預計在 2022 年在院線與 WAVVE 的影音平台將同步上映。這樣實力爆棚的神仙組合可千萬不能錯過了!

執行編輯——Lava
 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%