奪權的世子v.s想掌權的側翼,誰將奪下王朝?李準x姜漢娜x張赫確定出演KBS新古裝劇《紅丹心》

奪權的世子v.s想掌權的側翼,誰將奪下王朝?李準x姜漢娜x張赫確定出演KBS新古裝劇《紅丹心》

WOW 編劃重點

KBS 古裝大戲《紅丹心》確定由MBLAQ 李準、姜漢娜,以及性格演員張赫擔綱主演,預計2022上半年開播!

11 月 2 日韓媒報導演員李準、姜漢娜張赫確定出演 KBS 新古裝劇《紅丹心》的消息。新穎的設定與超脫一般古裝劇的故事內容在尚未開播就吸引了不少觀眾的關注。

目前已完成選角及製作的電視劇《紅丹心》劇情主要講述反叛自己父王而成為新一代朝鮮王「李泰」的虛構古裝劇。有著成為君王之夢的李泰及想讓王成為「王室花瓶」的朴繼元兩人之間爾虞我詐的政治對立,以及有著自由的靈魂卻捲入王室權力鬥爭之中的女子。為達成其目的角色們該如何去做決定,又會怎樣面對權力鬥爭的無情,引發眾人期待。

男子偶像團體 MBLAQ 出身的李準在電視劇《爸爸好奇怪》及電影《這個殺手演很大》的優異表現讓觀眾對其印象深刻,今年也即將與裴斗娜、孔劉合作,推出新作《寂靜的大海》。李準在劇中飾演繼承父王宣宗後成為朝鮮王的「李泰」其個性是為了實現自己的目標而不擇手段的兇狠角色。這個在宮中激烈的暗鬥裡成長的角色,李準會用怎樣的方式來詮釋呢?實在引人好奇。

李準

在嚴格的儒教教育之下卻擁有自由靈魂的女子「劉貞(音譯)」由演員姜漢娜所飾演。劇中李泰被劉貞的自由奔放所吸引因而選其進宮,在這之後柳正的家中卻遭遇危機也讓自己捲入鬥爭之中。在電視劇《Start-Up:我的新創時代》及《我的室友是九尾狐》中展現多種面貌及優秀演技的姜漢娜在《紅丹心》中與李準之間的感情線受到觀眾的矚目。

姜漢娜

另外演員張赫則飾演在宮中與李泰互相牽制的側翼「朴繼元」,即使不用權利也能讓眾人臣服於他的威信之下,為了不再讓暴君動搖朝鮮因此想親手打造賢明君主的「造王者」。以電影《劍客》及近期即將上映的《喋血江陵》活躍於電影圈的實力派演員張赫,一直以來出演的角色都散發出非比尋常的魅力,在《紅丹心》又將怎樣詮釋與世子暗鬥的側翼,是否將展現出與以往不同的表現,也讓人相當好奇呢!

張赫

另外《紅丹心》也是李準及張赫繼 2013 年的《IRIS 2》相隔 9 年的再次合作,劇集預計在明年上半年開播。除了緊張刺激的宮廷王位攻防戰外,與妃子的唯美愛情線都讓人十分期待《紅丹心》的開播。李準、姜漢娜及張赫的相互合作將激起怎樣的火花,只有待劇集開播才能揭開這令人好奇的神秘面紗!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%