安普賢x曹寶兒確定出演tvN新戲《軍事檢察官都培滿》成為打擊軍中腐敗勢力的正義之光!

安普賢x曹寶兒確定出演tvN新戲《軍事檢察官都培滿》成為打擊軍中腐敗勢力的正義之光!

WOW 編劃重點

tvN 新電視劇《軍事檢察官都培滿》(暫譯)出演陣容確定由安普賢、曹寶兒、吳娟受、金永敏及金宇碩等人組成,你期待這部戲嗎?

演員安普賢及曹寶兒化身軍事檢察官一同打破軍中的陳舊思維及惡勢力引觀眾矚目。

11 月 3 日韓媒報導指出 tvN 新電視劇《軍事檢察官都培滿》(暫譯)出演陣容確定由安普賢、曹寶兒、吳娟受、金永敏及金宇碩等人組成。《軍事檢察官都培滿》主要劇情描述兩位軍事檢察官一位是為了錢的「都培滿」(音譯)另一位則是為了報仇的「車友音」(音譯)一同打擊軍中內部的腐敗勢力,進而成為真正軍事檢察官的熱血軍事題材作品。而劇集的導演由曾執導過電視劇《壞爸爸》及《十匙一飯》的陳昌奎導演與創作出電影《正義辯護人》、電視劇《Remember - 兒子的戰爭》及《武法律師》等多部法律題材作品而受到大眾認可的尹賢浩編劇,合作打造出《軍事檢察官都培滿》這樣結合軍事及法律的作品。在過去的電視劇中都未曾見過以軍中為舞台的法律題材作品,因為是首次出現軍法題材的電視劇加上前陣子由《D.P.逃兵追緝令》帶動的風潮讓觀眾對於《軍事檢察官都培滿》的表現更佳的期待。

安普賢飾演只為了錢而成為軍事檢察官的「都培滿」

安普賢


男主角由安普賢飾演只想盡快脫下軍服退伍的軍事檢察官「都培滿」,擁有高挑身材及深邃五官在軍中是連穿著軍服都像在拍攝畫報般的存在。演員安普賢透過電視劇《梨泰院CLASS》及《Kairos》成功打開知名度後,近期更出演《柔美的細胞小將》及《以吾之名》展現多樣的演技人氣可說是水漲船高。成功擠身大勢演員的安普賢這次又會為觀眾帶來怎樣不同於過去作品中的角色魅力呢!

曹寶兒飾演擁有強大搜查能力的新人軍事檢察官

曹寶兒


而曹寶兒則飾演財閥獨生女出身的新人軍事檢察官「車友音」。銳利的眼神及堂堂正正的態度就算面對壓力也無所畏懼,車友音展現不同於新人般的嫻熟實力。在電視劇《九尾狐傳》、《Forest 森林》等作品中以優秀的演技及強大的角色消化力在觀眾心中留下深刻的印象。在動作戲滿滿的《軍事檢察官都培滿》中是否會讓曹寶兒再次翻新人生角色引起觀眾期待。

吳娟受、金永敏及金宇碩為劇集增添不同色彩!

吳娟受、金永敏及金宇碩
金宇碩、吳娟受及金永敏(左至右)


許久未出演作品的演員吳娟受的強勢回歸受到大眾矚目,在劇中飾演建立軍隊以來首位女師團長「盧花英」,霸氣外露的角色魅力由吳娟受飾演當之無愧;另外特殊部檢察官出身的律師「龍文求」由金永敏飾演,以細膩的角色詮釋受到大眾喜愛的金永敏在劇集中是否會展現出不同於以往的演技令觀眾十分期待。最後則是由金宇碩飾演年紀輕輕就坐上大企業會長位子的富三代「盧泰南」,期待在音樂劇及電視劇都有所涉略的金宇碩會為劇集帶來不一樣的新意。

《軍事檢察官都培滿》劇組人員表示「主演群的演員們都非常有實力讓劇組感到很放心,演員與角色的契合度也非常高。而主演群的默契互動也是劇集的一大看點,期望大家給予更多支持與關注!」給予演員相當高的評價。《軍事檢察官都培滿》目前預計在 2022 年播出,待開播時觀眾們可千萬要「本放死守」啊!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%