STARSHIP 娛樂新女團「IVE」即將問世,公開首位成員安俞真可鹽可甜形象照公開引發粉絲暴動啦!

STARSHIP 娛樂新女團「IVE」即將問世,公開首位成員安俞真可鹽可甜形象照公開引發粉絲暴動啦!

WOW 編劃重點

STARSHIP 娛樂公開了即將出道新女團「IVE」首位成員安俞真的形象照後,立刻引發超高討論度!同時也讓人好奇IVE會以怎樣的風格出道呢?

STARSHIP 娛樂公開了即將出道新女團「IVE」的首位成員引起粉絲暴動!STARSHIP 娛樂的新女團「IVE」透過官方社群平台公開了首位成員「安俞真」的基本資料。在公開的兩張形象照中,分別展示了安俞真清純及性感兩種風格的魅力。高馬尾搭配霸氣十足的妝容讓粉絲看見了過去《Produce48》比賽及 IZ*ONE 中未曾展示過的安俞真。

安俞真01

另一張則用黑白照片的方式呈現出安俞真不同的風貌,清淡的妝容與飄逸的長髮的風格呈現讓粉絲看了怦然心動,與過去相比更加成熟且散發著超齡魅力的安俞真作為首位公開的成員實實在在給粉絲的心臟重重的一擊。

安俞真

2003 年出生的安俞真預計以 IVE 的隊長及主唱出道,獨樹一格的外貌及強大的實力造就安俞真在 IZ*ONE 時期就累積了不少死忠粉。且不只舞蹈及唱歌實力一等一,在 MBC 綜藝《My Little Television》第二季擔任主持人,以幽默逗趣且反射動作般的爆笑應答獲得大眾的認可。目前也在 SBS《人氣歌謠》中擔任主持人,面對多如瀑布的節目台詞也完美消化並在其中展現屬於自己的個人魅力讓粉絲讚嘆安俞真全方位的實力。

「IVE」LOGO 形象影片:


STARSHIP 娛樂繼宇宙少女後暌違 5 年再次推出新女團「IVE」將以六人體制出道。其中 IVE 的意義為“I HAVE = IVE”成員們將用“IVE 式”的自信向大眾展示他們擁有的一切,不是作為成長型的偶像而是以準備好的姿態出現在大眾的視線就是「IVE」想傳達的意義。

而在官方發布安俞真的消息後,相信粉絲們也在期待著張員瑛作為成員的消息能盡快公佈,在 IZ*ONE 擔當 C 位的張員瑛在過去在舞台上展現超齡的氣質以及私下小女生可愛的性格,這樣擁有反轉魅力的張員瑛不知在新女團的定位又是如何?其他成員又將是擁有怎樣實力的女孩們引起粉絲的高度好奇。

張員瑛
張員瑛。

IVE 官方 IG:


IZ*ONE 成員們相繼以 SOLO 歌手、演員及團體出道後,安俞真及張員瑛消息的公開也讓不少粉絲放下心來。目前 STARSHIP 娛樂也如火如荼的為 IVE 進行一連串的出道準備,在成員一一公開的過程中,新歌的發布及宣傳的日程在未來也會透過 IVE 的官方社群平台進行公布,女孩們再次站上舞台的時候已經不遠了,喜歡俞真及員瑛 WIZ*ONE 們有福了!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%