實力演員金柱憲、玉子妍、楊慶源、郭東延加入電視劇《Big Mouth》錦上添花,將與李鍾碩、潤娥同台飆戲!

實力演員金柱憲、玉子妍、楊慶源、郭東延加入電視劇《Big Mouth》錦上添花,將與李鍾碩、潤娥同台飆戲!

WOW 編劃重點

目前《Big Mouth》正如火如荼的拍攝中,原本李鍾碩及林潤娥的組合就已造成不小的轟動,如今再加入了多位實力演員也讓劇集的精彩程度更上一層樓。

根據韓媒報導,tvN 2022 年的電視劇《Big Mouth》(暫譯)再加入金柱憲、玉子妍、楊慶源、郭東延等實力派演員,與潤娥、李鐘碩同台飆戲!《Big Mouth》講述一位勝訴率10%的律師朴昌浩意外接手一樁殺人案,在調查的過程中接連遇到多起奇怪事件,進而發現其背後驚人的黑暗真相,且為了對抗惡勢力,他也逐漸黑化,並展開一連串以惡制惡的緊張刺激的故事。

該劇預計2022年進行首播,由執導《德魯納酒店》、《當你沉睡時》的吳忠煥導演及《奇皇后》、《VAGABOND》編劇張英哲、鄭景順負責校審和創意,最後由編劇河藍執筆。另外在日前公布的男女主角人選由李鍾碩及林潤娥接下引起全球粉絲對《Big Mouth》的關注。而今日(4日)劇組又公開了實力演員金柱憲、玉子妍、楊慶源及郭東延等4人將加入主演陣容,此消息一出觀眾便十分期待各演員在《Big Mouth》中的關係及劇情的走向。

金柱憲在劇中飾演的是九泉市市長「崔道河」(音譯),身為明星檢察官的他,在嚐過權力的滋味後便開始與財金界、媒體及政治人物聯手合作,更是高層的私人組織「NR論壇」中的正式成員。金柱憲以《浪漫醫生金師傅2》、《雖然是精神病但沒關係》、《Do Do Sol Sol La La Sol》等作品廣為人知,能完美演繹邪與正的極端角色,是擁有自由掌控氣氛的實力演員。除在本劇集中擔任要角外,今年即將推出的電視劇《現正分手中》也將看見他的身影,期望金柱憲也能完美發揮平時的優秀演技為劇集錦上添花。

在《驅魔麵店》、《我的上流世界》、《黑色太陽》中有著亮眼表現的玉子妍在劇中飾演九泉醫院的院長也是崔道河的妻子「玄珠熙」作爲NR論壇夫人聚會的實際領導者,雖然看似擁有一切,卻沒能得到丈夫的愛。外表溫和實際上性格相當冷酷無情的角色。雖劇集尚未開播但不難想像玉子妍在劇集中霸氣外露的表現著實引人期待。

而由楊慶元所飾演的「孔志勳」是媒體財閥遠東日報社長以及NR論壇的會長,劇中出色的頭腦和直覺,打敗哥哥們並繼承了報社。是具有巨大政治野心的人。在《愛的迫降》與《黑道律師文森佐》中都以逗趣的角色性格受到喜愛的楊慶源在劇集搖身一變成了擁有政治野心的社長,讓觀眾更加好奇在《Big Mouth》中會有怎樣精彩的表現。

最後則是在《黑道律師文森佐》飾演高人氣張漢書一角的郭東延,在劇中飾演3次詐騙前科的「傑利」。因為太尊敬「Big Mouth」所以將自己的暱稱取名為「湯姆貓與傑利鼠」的老鼠傑利。他認可朴昌浩(李鍾碩 飾)是「Big Mouth」,並且對朴昌浩展現無限忠誠的角色。從這次的角色性格就能看出郭東延在劇中為觀眾展示狡詐的一面引人期待。

目前《Big Mouth》預計以2022年進行播出為目標如火如荼的拍攝中。原本李鍾碩及林潤娥的神仙組合就已造成不小的轟動,如今再加入了多位實力演員也讓劇集的精彩程度更上一層樓。

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%