陰錯陽差成為陰間使者?路雲確定出演MBC漫改電視劇《明天》與金喜善一同拯救自殺者輕生!

陰錯陽差成為陰間使者?路雲確定出演MBC漫改電視劇《明天》與金喜善一同拯救自殺者輕生!

WOW 編劃重點

路雲要跟前輩金喜善合作啦!感覺會是很新鮮的題材呢!不知道兩人會擦出怎麼樣的火花呢?

MBC電視劇《明天》(暫譯)主演人選確定由路雲搭配金喜善引來觀眾期待!《明日》主要劇情講述引渡死者的陰間使者拯救有自殺念頭人們的陰間題材奇幻作品。本作改編自WEBTOON上被讀者譽為「人生漫畫」的同名網漫,並由執筆過多部情境喜劇的朴藍編劇及新銳編劇金宥真共同創作出與不同於原作魅力的漫改電視劇作品。而導演方面則是由執導過電影《再審》、《明明會說話》的金兌玧導演及共同執導過電視劇《Kairos:化時為機 》、《Mouse》的成治旭導演共同執導。在兩位導演的合作之下同時擁有拍攝電影及電視劇的視角讓觀眾十分期待《明日》將會用什麼方式去呈現。

而近期的大勢演員路雲在劇中飾演一位擁有好學歷及滿滿的專業證照卻一直找不到工作的待業者「崔俊雄」。某一天因為陰間企業「走馬燈」危機管理組的失誤成了肉身昏迷靈魂出竅的狀態,為了讓自己能快速醒過來答應成為危機管理組的約聘員工一同阻止有自殺念頭的人們輕生。此消息一出,觀眾對於路雲出演這樣新穎的角色表示非常期待,在出演作品《偶然發現的一天》、《前輩,那隻口紅不要塗》及近期播出的古裝劇《戀慕》中不斷進步的演技是大家有目共睹的。期待能看見路雲在劇中與金喜善產生許多有趣的互動。

演員金喜善則是飾演陰間企業「走馬燈」危機管理組長「具戀」。劇中在漢南大橋執行任務時碰巧遇見正在阻止任務目標自殺的崔俊雄,不料卻讓他捲入重大事故而昏迷不醒,因此身為組長的具戀便邀請崔俊雄成為他們組的約聘員工以此換取提早醒來的機會。實力演員金喜善在過去出演的電視劇《憤怒的媽媽》、《Nine Room》及《愛麗絲Alice》中自帶氣場的表現深植觀眾的內心。在《明日》這樣奇幻的作品中飾演的具戀也同樣是帥氣度爆表的陰間企業組長,究竟金喜善會怎樣去詮釋挽救性命的陰間使者引起觀眾的好奇。

《明日》的製作組表示:

「認為路雲最適合飾演崔俊雄這個角色,透過崔俊雄也能看見路雲不同於過去的魅力以及有層次的演技」

期待路雲及金喜善與《明日》製作組的合作下碰撞出的火花。有趣的設定搭配實力的演員!電視劇《明日》實在讓人興奮不已!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%