沒有最鬧只有更鬧!玉澤演x金惠奫出演古裝喜劇《御史與祚怡》開播前看點公開!

沒有最鬧只有更鬧!玉澤演x金惠奫出演古裝喜劇《御史與祚怡》開播前看點公開!

WOW 編劃重點

《御史與祚怡》即將在11月8日迎來首播,這不題材新穎又搞笑的新概念古裝劇,台灣的觀眾們也千萬不能錯過了!

面對惡人橫行的世界瘋狂的搜查團登場!玉澤演攜手金惠奫組成另類CP展現不同於一般古裝劇的魅力!在11月8日即將迎來首播的tvN 15週年特別電視劇《御史與祚怡》。tvN在3日時公開了開播前的1分鐘搶先看,新概念的古裝喜劇引起大眾的高度期待。

《御史與祚怡》是由《60天,指定倖存者》、《金秘書為何那樣》柳鍾善導演與《訓南正音》、電影《霹靂嬌鋒》的喜劇專業戶李載允編劇合作打造。本劇主要講述一位成為御史的美食家公子遇見為了尋找幸福而勇往直前的朝鮮時代奇女子展開了一場搞笑的搜查古裝劇。

陰錯陽差成為御史的「羅二言」x 追尋自由人生的「金祚怡」

日前公開的《御史與祚怡》第一集預告中映入觀眾眼簾的正是才剛要上班就想著下班的正六品公務員「羅二言(玉澤演飾)」卻意外成了暗行御史。雖然絕望不過貪吃的二言馬上就利用職權之便以探訪為由尋找各種美食,此時卻碰上了在儒教聖地喊著要離婚的奇女子「金祚怡(金惠奫飾)」。兩人的初次相遇會交織出怎樣的火花呢?

一分鐘看點公開!時而搞笑卻也潛藏危機的搜查之旅!

成為御史的羅二言帶著助手展開探訪之旅,本性不改的二言就算成了御史也秉持著到了下班時間就不工作的態度,不過在遇上金祚怡後羅二言的「廢物人生」好像一點一滴的發生改變。影片中可以看到原本彪悍的金祚怡在雨中哭泣的模樣。面對危險襲來卻無能為力的自己,羅二言自帶氣場的即時出現也讓原本吊兒啷噹的形象開始轉變,觀眾也對於這樣的反轉魅力十分買單。之後羅二言及金祚怡還會碰上什麼麻煩也引起觀眾的好奇。

助手陸柒與玖捌的逗趣反應意外成焦點!

跟隨在羅二言身旁的兩位助手陸柒(閔鎮雄 飾)及玖捌(朴康燮 飾)充滿才氣的爆笑互動也成了影片中的一大看點。兩人雖跟在玉澤演身邊,卻憑著無形象的行徑發出屬於自己的光芒。不過在重要時刻也會收起笑容發揮助手的作用,也因此觀眾也十分期待首播後兩人的互動及用怎樣搞笑的方式推進劇情。

預告影片發布後,留言區也就充滿了觀眾對《御史與祚怡》滿心的期待。許多網友表示「光看預告片就覺得很有趣!」「二言雖然搞笑但認真起來也很帥氣」「對御史的反轉魅力心動了啦!」等對劇集的正面評價不斷。《御史與祚怡》即將在11月8日迎來首播,這不題材新穎又搞笑的新概念古裝劇,台灣的觀眾們也千萬不能錯過了!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%