2021 韓國星巴克聖誕首發超過40樣新品,超萌聖誕小物是今年交換禮物的最佳選擇!

2021 韓國星巴克聖誕首發超過40樣新品,超萌聖誕小物是今年交換禮物的最佳選擇!

WOW 編劃重點

雖然才剛11月,但韓國已敲響聖誕鈴聲,韓國星巴克搶先發售聖誕系列的產品,超過40樣的新品每一款都美到不行!

叮叮噹~叮叮噹~雖然才剛11月,但韓國已敲響聖誕鈴聲,韓國星巴克近日搶先發售聖誕系列的產品,從基本款的隨行杯、保溫杯、馬克杯、鑰匙圈再到毛毯,超過40樣的新品每一款都美到不行,一起來選個可愛又療癒的保溫杯/小物,溫暖這浪漫的聖誕節吧!

首發超過40樣商品

每年只要一到特別節日時韓國星巴克都會推出相關的飲品、杯款或週邊,每次產品的設計都讓人為之驚艷,像是之前超高質感的大理石、今年夏天的美人魚、萬聖節的Secret Room...等等,每一系列都深受不少人的喜愛!到了歲末年終,又迎來每年的重頭戲「聖誕節」,韓國星巴克當然不會這麼輕易的放過大家的荷包,在10月底就率先聖誕新品第一彈,一次發出超過40樣新品,相信有選擇障礙的人又會再度進入選擇的深淵裡!

此款馬克杯有355ml的容量,以「假日」為主要設計概念,帶著聖誕帽的貓咪窩在雪屋裡,讓人有種溫暖又慵懶的感覺,彷彿在佳節裡和自己心愛的寵物窩在家渡過幸福的時光般。這款馬克杯很適合放在辦公室內,累了喝個茶療癒身心,上班都不累了!

今年的聖誕系列有一亮點就是具有代表性的寵物「貓咪」,藉此營造出 Sweet Home 的氛圍。這款陶瓷茶壺組讓人看了就很高尚,茶壺組上下分開販售,茶壺為355ml,茶杯則有兩種設計皆為237ml,最特別的是沒在使用時可以上下疊在一起收納、擺在餐桌上當擺飾,在家就能營造出咖啡廳裡的高級氣氛!

每次的星巴克新品當然不能少了經典款的保溫杯,用聖誕節的代表色「紅色」和「白色」配上星巴克的經典Logo,簡簡單單的配色溫暖又好看,355ml的容量一年四季都很適用。

聖誕小物必收

2021聖誕系列很不一樣的是多了很多聖誕小物的選擇,如果在煩惱交換禮物或聖誕禮物時,這系列的小物保證讓你不知道該從何下手,也相信收到的人不管是男女都會很喜歡!

大家看到這個的第一眼想必也燃起了「這個是什麼」的疑惑對吧?其實它正是生活中的萬用小物「便條紙組」,附有一藍一紅的筆套夾和六種不同大小的便條紙,再次讚嘆韓國星巴克,怎麼可以連便條紙都這麼有質感!

以星巴克的經典小熊和此系列的代表「貓咪」,做為兩款不同的鑰匙圈吊飾,無論是掛在包包上當吊飾或當鑰匙圈都相當可愛,看了也非常療癒!

在寒冷的12月怎麼可以少了暖呼呼的毛毯呢!尤其今年冬天會特別冷,最需要來條毛絨絨的毛毯~韓國星巴克非常貼心想到了這點,推出 80 x 140 公分的毛毯,以聖誕節的代表色紅色和白色為設計,尺寸剛剛好,讓大朋友小朋友都能使用!

這次最特別的是這款 LED 貓咪音樂盒,尺寸為 122 x 108 x 59 公分,只要輕輕地轉動底部的發條就會播放〈CHESTNUTS ROASTING〉, 內置的 LED 燈同時也會亮起,辦聖誕派對時最需要這種助興的小(廢)物!

看完這系列的聖誕新品想必今年的聖誕禮物也有著落了,送禮、自用兩相宜!這次的聖誕首發新品真的太多太多選擇,每一款都很值得下手,韓國星巴克往往推出的商品都和台灣不同,降低不少和大家撞款的機率,喜歡的你千萬別錯過!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%