雙男神降臨!宋承憲有望演出 Netflix 原創影集《快遞司機》反派,與金宇彬同台飆戲

雙男神降臨!宋承憲有望演出 Netflix 原創影集《快遞司機》反派,與金宇彬同台飆戲

WOW 編劃重點

說到男神宋承憲,首先想到的會是他在 2000 年與宋慧喬、元斌主演的《藍色生死戀》,憑著深情形象深植人心。而今日(5日)韓國演藝圈的相關人士表示,宋承憲將出...

說到男神宋承憲,首先想到的會是他在 2000 年與宋慧喬、元斌主演的《藍色生死戀》,憑著深情形象深植人心。而今日(5日)韓國演藝圈的相關人士表示,宋承憲將出演 NETFLIX 原創影集《快遞司機》,在劇中飾演「劉碩」一角,這一新聞露出後,果不其然引起大批粉絲期待!

《快遞司機》改編自WEBTOON的同名網漫,由《監視者們》、《Master》的曹義錫執導,漫畫原作者李允均編劇執筆。作品設定於大氣污染嚴重的未來,以人們只有靠快遞才能存活的反烏托邦為背景。「快遞司機」這個身份很特殊,因為他在不同人眼中具有不同意義,對難民來說是敵人,但同時也是希望對居民來說,則是唯一的安身之處;另一方面,在那些既得利益者眼中,「快遞司機」是可以作為道具使用的一群人。作品以現實中渺小的「快遞司機」為主軸,為主角展開一系列故事。

宋承憲飾演個性殘忍又嫉妒父親成就的集團繼承人「劉碩」

劇中宋承憲所飾演的是天明集團的繼承人「劉碩」,劉碩是天明集團的會長劉在真的獨生子,也是地位僅次於會長的第二把交椅。儘管是獨生子,但劉碩對父親的成就並非滿懷敬畏,而是被嫉妒纏身,這種扭曲心態也進一步造就劉碩殘忍的性格,他抱著需證明自己能力的心態,出現在快遞司機5-8的面前,彼此產生各種矛盾。宋承憲過往在電影《浴火重生:金昌洙》中曾飾演反派,時隔多年後再次演出,讓不少人期待他的表現。

金宇彬飾演最強快遞司機「5-8」,平民出身卻挺身面對既得利益者!

《任意依戀》劇照

金宇彬所飾演的角色,是和劉碩產生矛盾的最強快遞司機「5-8」。難民出身的他,因居民管理局員工的失誤,左手手腕被植入QR碼,讓他成為了一個軍人,不過他的願望很簡單,只是希望單純的在特別區域活下去。金宇彬2017年因罹患鼻咽癌而專心治療,經過一番休養後,在2019年宣布回歸演藝圈,許久未有新作的他,在2022年除了有《快遞司機》與大家見面外,也確定出演電視劇《我們的藍調》,復出後的新作,讓眾多粉絲期待昔日男神的表現。

目標遠大的機務隊所長「雪兒」由李絮出演!

模範計程車》劇照

女主角「雪兒」確定由演員李絮擔任,身為機務隊所長的雪兒,目標是成為國防部的長官,「雪兒」是位個性如男子漢一般的冷靜軍人。李絮近期在《模範計程車》中因擔任主角而受到不少關注,而回顧過往,李絮平時雖較常演出電影,但只要主演的電視劇,都是品質保證的熱門劇,與上述男神搭配,相信李絮也能繳出亮眼成績單。

在宋承憲可能出演《快遞司機》的消息曝光後,經紀公司隨即表示:

「有收到劇本,目前正積極的討論中。」

希望他能如同大眾所期望的順利出演,誕生兩大男神同台的畫面。《快遞司機》是在2018年“E-IP Pitching Awards”的獲獎作品,證明其原創內容的可看性,目前影集預計在2022年初以全劇6集的方式播出,原本金宇彬確定主演後,就引來許多關注,倘若宋承憲也加入劇組,必是畫龍點睛的一筆。

執行編輯----Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%