韓媒獨家訪問《柔美的細胞小將》安普賢:談與角色價值觀的差異,以及對最終回安排的看法

韓媒獨家訪問《柔美的細胞小將》安普賢:談與角色價值觀的差異,以及對最終回安排的看法

WOW 編劃重點

韓媒「10aisa」在3日時獨家採訪到近期的大勢演員安普賢,在《梨泰院CLASS》飾演冷酷的反派受到觀眾矚目後,在短短的一年內就成了各家愛用的男主角人選。在電視劇...

韓媒「10aisa」在3日時獨家採訪到近期大勢演員安普賢,他在《梨泰院CLASS》飾演冷酷反派受到觀眾矚目後,在短短一年內迅速走紅,並成了各家愛用的男主角人選,在《KAIROS:化時為機以吾之名柔美的細胞小將》等近期熱門作品都擔任要角。以下就讓我們來看看安普賢在拍攝過程中遇到什麼有趣的事吧!

安普賢在《柔美的細胞小將》外型大突破,飾演理工男引注意!

安普賢於訪談中,針對走紅一事表示:

「這一切比我計劃的還要快,雖然曾有想過什麼時候才能當上主角,不過沒想到來得那麼快所以有點無所適從。」

而安普賢在近期劃下句點的《柔美的細胞小將》中,擔任中長髮並蓄鬍的理科木頭男「具雄」一角,他也被問到對於具雄的角色想法,他表示:

「其實導演並沒有要如實呈現具雄在漫畫的樣貌,不過我在《梨泰院CLASS》時忠實呈現角色的原貌不僅讓自己更融入角色,也受到原作粉絲們的喜愛,因此跟導演主動提出以原角色形象出演的想法。」

《柔美的細胞小將》劇照

另外,具雄在劇中因價值觀及女性好友等問題,與柔美產生不少衝突,因此訪問者詢問安普賢是否與具雄有相似點,安普賢針對此點回應:

「我跟具雄在戀愛上的契合度真的是0%,談戀愛時是不會做出讓對方誤會的事,因為這樣做並沒有任何好處。」

雖然具雄直率個性備受喜愛,但凡事以自身為出發點思考,且與女性好友間的距離拿捏失當,也是他與柔美間的引爆點。安普賢繼續說道:

「在看劇本的時候也覺得很鬱悶,在處理柔美和賽理間的問題時,他居然說出『柔美夠了吧』這樣的話,如果我是他女友我也接受不了,感覺非常不珍惜自己的女友,還把自己的錯歸咎於他人,這是在拍攝過程中很不能理解具雄的部分。」

最終回:具雄與柔美的分手場面 「做自己人生的主角」

《柔美的細胞小將》劇照
柔美與具雄分手場面

《柔美的細胞小將》最終回以柔美與具雄的分手劃下句點,劇中並沒有透露具雄向柔美提出分手的理由,而對於最終話,安普賢也有話要說:

「雖然這樣的分開讓許多人覺得錯愕,不過我認為這是讓觀眾自行去感受的開放式結局,分手可能是經過多方面思考後做出的決定。自己在拍攝最後一場分別戲時,因為沈浸在悲傷情緒中,而落下眼淚。導演表示流淚會讓觀眾看出具雄提分手時的情緒,因此才又拍了正片中沒有流淚的鏡頭。我自己覺得這個決定是對的,雖然不是需要拍手叫好的決定,但在那時候離開,我想是最好的時候。」

在最後,他被問到關於《柔美的細胞小將》第二季的消息,安普賢逗趣的說:

「第二季嗎?目前還沒有聽到相關消息,也還沒有收到劇本。假髮也已經還給劇組了哈哈!」

看來第二季開拍的消息尚未成定局,已與柔美分開的具雄還有出場機會嗎?而看了上述安普賢的訪問,是否對於這位演員多了一點了解,接下來他已經確定出演電視劇《軍事檢察官都培滿》,粉絲們別錯過了!

執行編輯----Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%