禁酒時期的戀愛羅曼史!俞承豪x李惠利出演古裝劇《花開時想月》,愉快氣氛瀰漫讀本會現場直擊

禁酒時期的戀愛羅曼史!俞承豪x李惠利出演古裝劇《花開時想月》,愉快氣氛瀰漫讀本會現場直擊

WOW 編劃重點

古裝劇《花開時想月》讀本會現場照片,主演群俞承豪、李惠利、邊佑錫及康美娜等人紛紛出席現場,過程中演員完美投身於各自的角色之中,現場瀰漫著歡愉的氛圍!

11 月 8 日 KBS 公開新古裝劇《花開時想月》讀本會現場照片,主演群俞承豪、李惠利、邊佑錫及康美娜等人紛紛出席現場,過程中演員完美投身於各自的角色之中,讀本會的現場瀰漫著歡愉的氛圍!《花開時想月》由《月桂樹西裝店的紳士們》、《監獄醫生》的黃仁赫導演與金珠熙編劇合作打造。劇集以歷史上最嚴謹的朝鮮禁酒令為背景,講述取締偷酒者的原則主義者的監察和企圖釀酒改變人生的偷酒者女人緊張刺激的戀愛羅曼史。

其中為了原則而生也為此而亡的朝鮮最高監察官的「南英」由演員俞承豪飾演,為了恢復家族的榮譽而離鄉背井前往漢陽,不論對自己或他人都非常嚴格的原則主義者。俞承豪表示:

「看劇本時被禁酒令的題材所吸引,角色之間的關係有意思,感覺會誕生一部非常有趣的作品。」

對於作品新穎的題材十分讚賞。俞承豪在電視劇《Remember-兒子的戰爭》中受到大眾關注,在去年也在犯罪劇《Memorist》中擔任要角。期待與角色形象相符外型的俞承豪在詮釋南英這個角色時,能展現出專屬於自己的色彩。

俞承豪


而李惠利則是飾演貧窮的兩班女兒「姜露瑞」,從事各種工作養家餬口。在禁酒令的時代,為了償還債務偷偷開始釀造白酒。與可愛的外貌不同,只要是能賺錢的事,都在所不惜的角色。偶像女團出身的李惠利在《請回答1988》中逗趣的形象打開知名度,近期也出演《我的室友是九尾狐》與張基龍甜蜜的感情線也讓不少女孩的少女心爆發。在劇集中與俞承豪會發展出怎樣的感情線引人期待。

李惠利

另外演員邊佑錫及女團 IOI 出身的康美娜分別飾演玩世不恭的王世子「李彪」及活潑可愛的名門獨生女「韓愛珍」。嗜酒如命的李彪在禁酒令時期而時常偷跑到宮外喝酒被視作是宮中的大麻煩,而韓愛珍則是期望未來的夫君是個帥哥,正值想做就去做的青春時期的少女。逗趣的兩人是否也會發展出不一般的感情線呢!

製作組表示:

「對於所有演員所演繹的角色魅力相當的自豪,演員及劇組人員用心完成的心血結晶將帶給觀眾今年冬天最令人心動的戀愛羅曼史。」

《花開時想月》將在 12 月 20 日迎來首播,與「酒」有所關聯的全新古裝劇會帶來什麼樣的驚喜,實在是引起大眾的好奇!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%