全智賢《智異山》重逢初戀情人,孫錫久一句話氣氛瞬間尷尬!

全智賢《智異山》重逢初戀情人,孫錫久一句話氣氛瞬間尷尬!

WOW 編劃重點

《智異山》最新一集曝光全智賢少女時期叛逆和初戀的過往,孫錫久以徐伊江的初戀情人林哲京登場,兩人青澀又甜蜜的互動,讓不少劇迷直呼好心動!

韓劇《智異山》以「護林員」的新穎題材引發熱議,故事在 2018 年至 2020 年間交錯展開,男女主角朱智勛全智賢攜手追查智異山接二連三的離奇遇難事件,卻在涉案的養蜂人李世旭(尹志溫 飾)失蹤後斷了線索,列有遇難者名單的「死亡筆記本」由幕後主使者以紅筆寫下「姜賢祖」名字,似乎與日後朱智勛因事故昏迷不醒有關,增添眾人對雪山事件的好奇心。最新一集中,曝光全智賢少女時期叛逆和初戀的過往,孫錫久以徐伊江的初戀情人林哲京登場,兩人青澀又甜蜜的互動,讓不少劇迷直呼好心動,也稍稍緩和先前養樂多殺人案和馬鈴薯炸彈案所帶來的緊張氛圍。

朱智勛追查用養樂多、炸彈犯罪的嫌疑犯
朱智勛追查用養樂多、炸彈犯罪的嫌疑犯。

全智賢在《智異山》中飾演個性頑固的徐伊江,國二就因太過調皮被奶奶抓去不良少年管訓所進行三天兩夜的改造,因此認識徐錫久飾演的孤兒林哲京,從此開啟雙方的不解之緣。叛逆離家到首爾半工半讀準備大學考試的全智賢,在身穿足球裝打工的當下再度遇見對方,巧遇之後兩人不僅一起打工,孫錫久還為安慰考試失利的全智賢,帥氣騎著機車載著女方去看海,看似升溫的感情卻因一場偷錢疑雲戛然而止。多年後,全智賢和孫錫久以護林員、警察的身分重逢,一句「好久不見」勾起全智賢和觀眾對粉紅泡泡的期待感,沒想到初戀情人間的溫馨氣氛在全智賢聽到孫錫久提起:

「我老婆也喜歡山!」

後瞬間凝結,感到尷尬的「徐魔鬼」一秒變臉提醒男方:

「下次來一定要穿登山服登山鞋,別因為遇難給我添麻煩」

突如其來的轉折令人爆笑。全智賢青年時期由有「小全智賢」封號的金度妍飾演,兩人外貌相似度極高,也被網友讚嘆毫無違和。

孫錫久以徐伊江的初戀情人林哲京
孫錫久飾演徐伊江的初戀情人。

此外,全智賢和朱智勛不約而同在聖誕節代替同事值班,前往毗曇避難駐守,感性的朱智勛眼見山上開始飄雪,表示將有個「白色聖誕節」,不解風情的全智賢立刻碎念下大雪麻煩事一堆,就是最容易遇難的天氣,遭前輩潑冷水的朱智勛不改初衷的回應即便如此,山下的人們應該很幸福,接著深情地望著全智賢,無聲勝有聲的兩人靜靜欣賞眼前的銀白世界,男帥女美的微甜畫面格外賞心悅目。

朱智勛聖誕節與全智賢值班

智異山持續發生恐怖事件,炸彈案、通緝犯襲擊案才落幕,擁有預見未來特殊能力的朱智勛就看見智異山燃起熊熊烈火,預告山火災即將來襲;時序 2020 年的發展同樣耐人尋味,全智賢竟能透過對講機與靈魂困在智異山的朱智勛對話,黃金搭檔能否藉此「媒介」繼續追查真相,護林隊又將面臨何種考驗,疑雲重重的《智異山》每週六、日晚上 8 點獨家在愛奇藝同步韓國播出。

資料來源:愛奇藝
 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%