7人同飾1角,真正的自己到底是誰?尹啟相出演電影《獵魂者》預告公開!

7人同飾1角,真正的自己到底是誰?尹啟相出演電影《獵魂者》預告公開!

WOW 編劃重點

一位失去記憶且每 12 小時靈魂就會轉移到別人身體的男子,在所有人將自己作為目標的逃亡中尋找自我的動作電影《獵魂者》12 月 3 日即將上映!

一位失去記憶且每 12 小時靈魂就會轉移到別人身體的男子,在所有人將自己作為目標的逃亡中尋找自我的動作電影《獵魂者》12 月 3 日即將上映!

《獵魂者》由《最後一次心跳》《純情漫畫》的尹宰根導演執導,劇情講述一名失去記憶的男子每過 12 小時靈魂就會轉移到另一個人身上,這樣的他利用停留在他人身軀的短暫時間搜索關於自己身分的情報,卻因此引來致命殺機,整部作品充斥著緊張刺激的追逐及槍戰戲碼引起大眾的關注。

《獵魂者》

在公開的預告片中,追蹤著關於自己消息的國家情報員姜伊安(暫譯)看著鏡子中陌生臉孔而感到詫異,而時間一到又再次交換到其他身體時那份衝擊也讓觀眾吃驚不已。究竟發生在姜伊安身上的詭異現象是什麼,發生在他周圍事件的真相只能由自己去發掘。

由實力派演員尹啟相所飾演的國家要員姜伊安,每過 12 小時就靈魂就會轉移到他人身上的新穎設定吸引著大眾的目光。另外靈魂轉移後的姜伊安由朴埇佑、承柳穆李勝旭徐賢宇等人一同出演,因劇情需求多位演員必須揣摩同一角色的設定無疑是對演員的一大挑戰,也必須互相配合讓角色轉移在不同人之間時個性不會產生變化,因此《獵魂者》的上映也讓大眾更加的期待。

尹啟相
尹啟相主演《獵魂者》。

此外《獵魂者》更是在今年的第 20 屆紐約亞洲影展(New York Asian Film Festival)上首映,耳目一新的靈魂轉移設定加上緊張刺激的動作戲,不僅被評為「動作和劇情的完美融合,在類型片中獨具特色,非常出色又充滿新意」,編導尹在瑾更獲頒「最佳動作電影獎」。

甚至《變形金剛》好萊塢知名製片人羅倫佐狄伯納凡圖拉(Lorenzo di Bonaventura)更在觀影後馬上主動聯繫韓國,洽談好萊塢翻拍版權的相關事宜。羅倫佐狄伯納凡圖拉表示:

「《獵魂者》是我近年來看過最創新、最出乎意料的電影之一,是部獨特又令人興奮的動作片,非常期待也很高興能製作這部原創作品的好萊塢翻拍版本。」

由此看出全世界都為《獵魂者》而瘋狂的奇景。

《獵魂者》中文預告:

《獵魂者》將於 12 月 3 日在台灣上映,由飾演情報要員的尹啟相及飾演神秘女子的林知衍搭配《犯罪都市》製作團隊的黃金陣容,2021 年韓國壓軸動作鉅獻,台灣的觀眾們也一同到影院一窺圍繞在姜伊安身旁的謎團吧!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%