時隔五年韓國大河劇再起!《太宗李芳遠》12月迎來首播,改編自真實朝鮮太宗的一生

時隔五年韓國大河劇再起!《太宗李芳遠》12月迎來首播,改編自真實朝鮮太宗的一生

WOW 編劃重點

12 月即將開播的韓國大河劇《太宗李芳遠》公開了演員們參加讀本會的現場照片!時隔5年再次啟動大河劇企劃,實在讓人太期待了~

在 12 月即將迎來首播的 KBS 新古裝劇《太宗李芳遠》在 11 月 9 日公開了演員們參加讀本會的現場照片!

《太宗李芳遠》由《絕妙的遺產》的金亨日導演與《朝鮮神槍手》、《最強送餐員》的李政宇編劇合作打造。也是繼 2016 年《蔣英實》後時隔 5 年再次推出大河連續劇。劇集背景設定在高麗王朝的衰亡舊制度開始崩壞,朝鮮王朝展開一系列新制度的「麗末鮮初」時期,重新刻劃了那位站在朝鮮建國最前方引領大家一同前進的領導「李芳遠」樣貌的作品。

KBS大河連續劇回歸!《太宗李芳遠》讀本會現場
KBS大河連續劇回歸!《太宗李芳遠》讀本會現場。

而在讀本會當天出演《太宗李芳遠》的演員們相繼到達現場,在導演金亨日及編劇李政宇的帶領下,以主演群朱相昱、金永哲、朴真熙、芮智媛及李光基為首,講述曾在巨大的歷史洪流之中積極生活各式各樣人生故事的電視劇預演就此展開。在演員們絕佳的默契下讓人無法相信他們是第一次進行合作的團隊也藉此引來大眾的關注。

特別是主演「太宗李芳遠」的朱相昱及飾演「太祖李成桂」的金永哲充滿魅力的同時又能感受到氣氛沉重感的演技獲得所有人的感嘆。實力演員朱相昱在 2013 年出演《Good Doctor 善良醫生》後獲得超高人氣,也拿下當年的 KBS 演技大賞優秀演技獎;近期主演電視劇《Touch》,有著優秀演技的朱相昱也讓觀眾十分好奇化身朝鮮太宗的他會展現怎樣的面貌。而資深演員金永哲則以古裝劇及偵查劇廣為觀眾所知,有趣的是金永哲曾在 2008 年《大王世宗》中飾演過朝鮮太宗,今昔李芳遠如今相逢在同一舞台讓觀眾十分期待兩人之間產生的火花。

朱相昱(左)、金永哲(右)
朱相昱(左)、金永哲(右)。

《太宗李芳遠》的製作組表示:

「從不同的觀點去描寫歷史人物李芳遠是《太宗李芳遠》與其他古裝劇較為不同的地方,本劇更深刻地講述李氏家族之間的故事,爲了製作一部講述時代希望的真正領導是怎樣的人藉此與大眾對話的電視劇竭盡全力,期望大家能多多支持大河連續劇《太宗李芳遠》。」

表達了製作組將歷史增添了不少新意而完成的全新作品。

目前《太宗李芳遠》預計在 12 月進行播出,在許久未出現傳統古裝劇的時代下,大眾對於劇集的評價又會如何,就讓我們拭目以待!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%