韓劇風潮席捲全球!《愛的迫降》、《W-兩個世界》、《圈套》將開啟「韓劇美改」新浪潮

韓劇風潮席捲全球!《愛的迫降》、《W-兩個世界》、《圈套》將開啟「韓劇美改」新浪潮

WOW 編劃重點

因 《魷魚遊戲》的影響,全世界對於韓劇的關注度已經衝破了高點,甚至引起了美國好萊塢翻拍韓劇的熱潮轟動全球!目前已確定三部韓劇將翻拍成美劇,實在太讓人期...

近期因 NETFLIX 原創影集《魷魚遊戲》的影響之下,全世界對於韓劇的關注度已經衝破了高點,甚至引起了美國好萊塢翻拍韓劇的熱潮轟動全球!

愛的迫降》確定由韓美兩方進行合作改編成美劇!

《愛的迫降》

CJ 娛樂公司透過線上會議表示截至 2020 年初收視最高 21.7 % 由玄彬及孫藝珍所主演的電視劇《愛的迫降》將在美國進行重製的消息。《愛的迫降》製作公司的姜哲求(音譯)代表也對劇集在美國進行重製的消息表示:

「電視劇《愛的迫降》將與 CJ 娛樂及美國 NETFLIX 進行三方合作」

由此肯定了重製的消息。

《愛的迫降》在 NETFLIX 上架時就在日本及東南亞等國家受到大眾的喜愛而拿下排行榜的第一,在與美國合作重製作品後想必會在世界受到更大的關注。《愛的迫降》是以南、北韓軍隊之間的交流作為背景,在美國方製作時不知會採用怎樣的方式去改編,「迫降」的地方又會在哪也引起粉絲熱烈的討論。

韓劇《W-兩個世界》確定改編為美劇《天使城市》!

《W-兩個世界》

另外美國電視台 CW 也宣布即將翻拍 2016 年由李鍾碩韓孝珠所主演的電視劇《W-兩個世界》。據美國媒體 Deadline 表示:

「進行重置後的劇名確定為《天使城市》,目前已進行到撰寫劇本及選定角色的階段。也表示《天使城市》主要會以過著安穩生活的年輕外科醫生突然闖進父親所繪製的繪本之中,跨次元的愛情及繪本的角色在現實世界重生等多樣的故事完美融合的作品。這也是繼 ABC 電視台製作的《Good Doctor》及 HBO 的《寄生上流》電視劇化後,又一部『韓劇美改』的最新力作!」

此外報導也指出韓劇漸漸推向世界的趨勢很有可能是《魷魚遊戲》會如此受到大眾關注的原因之一。


馬東石主演改編自韓劇《圈套》的美國影集《The Club》

《圈套》

2019 年 OCN 播出由李瑞鎮主演的電視劇《圈套》也即將在美國進行翻拍,劇名已確定為《The Club》,並且確定以人氣影集《飆風不歸路》聞名的傑克羅蓋德斯擔任節目統籌,製作人則由 Starlings Television 的代表及執行長擔任。

馬東石

 特別是《The Club》的主演已經確定由近期以漫威電影《永恆族》進軍好萊塢的韓國演員馬東石擔任的同時也親自參與製作,這在粉絲之間也引起了不小的轟動。劇中馬東石飾演調查遭到可疑獵人集團攻擊的新聞主播家族的資深偵探。

從韓國知名的數部電視劇在近期推向世界的現象來看,韓國的演藝事業可說是獨步全球的存在,也期望在未來能看見自己喜歡的作品發展出更多面向的可能!
 

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%