丁海寅x BLACKPINK Jisoo 《雪降花》心動與緊張交織的宣傳照大公開!扭曲史實爭議卻引發網友熱議

丁海寅x BLACKPINK Jisoo 《雪降花》心動與緊張交織的宣傳照大公開!扭曲史實爭議卻引發網友熱議

WOW 編劃重點

《雪降花》講述某天突然闖進女子宿舍的大學生,和冒著被監視的危機藏匿並治療他的女大生之間的愛情故事,不只是《天空之城》編導新作,演員更找來人氣超高的丁海...

11 月 9 日 JTBC 公開新電視劇《雪降花》的宣傳照,一部心動與緊張的氛圍瀰漫的愛情羅曼史即將為觀眾染上屬於戀愛的色彩。《雪降花》由《Sky Castle》導演趙賢卓和編劇柳賢美再度合作打造。相繼 3 年兩人的合作是否會再度打破《Sky Castle》23.8 % 的怪物收視紀錄引起大眾的關注。該該劇以 1987 年的首爾為背景主要想講述某一天突然闖進女子宿舍的名門大學學生和冒著被監視的危機藏匿並治療他的女大生之間的愛情故事。

其中在公開的宣傳照中,在溫暖陽光的照耀下,用朦朧的眼神看着某處的男子與一位用充滿愛意的眼神看著他的女子相偎坐在一起。兩人的眼神也讓觀眾瞬間進入他們的世界,被和煦的陽光照耀著。

《雪降花》


 由丁海寅飾演的男主角「林秀浩」是一位在德國長大並隱藏著秘密的名門大學生。近期丁海寅在《D.P逃兵追緝令》中展現糾結與自己信念之間來回拉扯的軍人角色收穫不少男女粉絲,這回丁海寅會如何發揮演技,詮釋這個角色,而在較為封建的韓國背景之下,她深藏著的秘密又是什麼?會與女主角殷英路發展出怎樣的戀情著實引人好奇!

丁海寅

而飾演被林秀浩闖入宿舍而驚慌失措的女大生「殷英路」則是轟動全球的人氣女團 BLACKPINK 成員 Jisoo。《雪降花》是作為演員新人的 Jisoo 首次擔綱主演的作品,憑藉著自帶超高的人氣,《雪降花》尚未開播就帶來許多熱度。不過許多網友認為 Jisoo 的演技不足以擔任女主角的位置,配角卻由實力派演員劉仁娜擔任感到不平。也有人表示 Jisoo 的樣貌比較符合角色的形象造成網上兩極化評價。不過一切待劇集播出後再客觀評價為好!

Jisoo

因《朝鮮驅魔師》扭曲史實事件捲入風波

日前電視劇《朝鮮驅魔師》因劇中大量出現中國元素而被韓國網友砲轟淺移默化中國文化,加上該劇出場角色,皆為韓國歷史上真實人物,雖註明與史實無關,但仍引起觀眾不滿而發起抵制運動,甚至還有許多民眾在青瓦台連署停播。

而當時正在拍攝中的《雪降花》也一同捲入風波之中,因劇中角色涉及間諜、情報局等議題以及劇中角色影射韓國民主運動的真實人物等原因被部分網友砲轟是在「矮化民主運動」、「美化間諜」因而遭到抵制。不過劇組也跳出來聲明劇集是以 80 年代軍事政權為背景,諷刺南北對峙的情況下大選政局的黑色喜劇,並不是貶低民主化運動、美化安企部和間諜的電視劇,最後也以青瓦台尊重創作者的回應才平息了風波。

《雪降花》

《雪降花》開播之前就接連爆出許多爭議,許多網友揚言拒看此劇集,不過在製作組即時的聲明之下也算是澆熄了一些怒火。劇集即將在 12 月 18 日開播,風波滿滿的《雪降花》是否有辦法挽回頹勢,打出漂亮的成績?一切只得靜待開播之時見真曉。而在台灣也將於 Diney+ 平台上同步上架,有興趣的觀眾 12 月 18 日記得打開Disney+收看唷!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%