《魷魚遊戲》確定製作第二季!黃東赫導演:「成奇勳一定會回來,具體內容正在構思中」

《魷魚遊戲》確定製作第二季!黃東赫導演:「成奇勳一定會回來,具體內容正在構思中」

WOW 編劃重點

風靡全球的《魷魚遊戲》確定將製作第二季,而且導演也親口答應觀眾李政宰一定會回歸,為這場腥風血雨帶來轉變!

全球粉絲的心願成真了!NETFLIX原創影集《魷魚遊戲》確定製作第二季,此消息一出引來眾粉絲的暴動。

黃東赫導演參加了8日在美國洛杉磯舉辦的「魷魚遊戲」宣傳活動,《魷魚遊戲》的主演群李政宰朴海秀鄭好娟等人也一同出席該活動。活動當天李政宰表示:

「走在美國的街頭人們都認的出我,感覺人生完全改變了一樣。最驚訝的是,走過的人都會用『安妞(韓文的你好)』跟我打招呼。不知道要怎麼向這些那麼支持我的人們表達我的感謝,能與喜愛,《魷魚遊戲》的粉絲見面真的非常開心。」

表達出劇集爆紅後受寵若驚的感想。

李政宰

鄭好娟也興奮表示:

「在抵達洛杉磯時,機場的工作人員也紛紛表示自己是粉絲想要與我們一起合照,雖然因為參加各種時裝秀而去過很多國家不過這樣的經驗還是第一次呢!」。

另外黃東赫導演對於外媒提出是否會有第二季的提問時回應道:

「因為受到太多觀眾的喜愛及支持,所以拍攝續集這件事對我來說壓力很大,(拍攝魷魚遊戲第二季)不過也沒有選擇的餘地了。」表達出自己內心的真實看法。

不過也隨即表示:

「在我腦海中有第二季的計畫,目前正在梳理整個架構。雖然現在對於第二季什麼時候、怎麼呈現有點言之過早,但這一點可以先跟大家約定,成奇勳(李政宰飾)一定會回來,他會為《魷魚遊戲》的世界改變些什麼!」

這也是黃東赫導演首次對於是否拍攝第二季給出肯定的答案,因此消息一出立刻引起韓國及全世界粉絲們的熱烈歡呼,一瞬間各種社交平台上都充斥著《魷魚遊戲》即將拍攝第二季的消息。掌控全球的電影聲音系統公司 dolbi 也上傳了《魷魚遊戲》吳一男(吳永秀飾)活躍的場面以歡迎《魷魚遊戲》第二季製作的消息。

雖然目前沒有關於《魷魚遊戲》第二季相關內容的資訊,不過透過日前黃東赫導演在其他採訪中所提到,第二季的內容很可能會著重在為尋找哥哥而臥底成為警察的「黃俊昊」,以及成為曾為參加者現在卻成了遊戲負責人的「黃仁昊」之間的故事。也曾透露續集也將繼續以「為什麼來我家」、「紅綠燈」、「打陀螺」等韓國傳統遊戲為發想進行關卡的設計。風靡全球的《魷魚遊戲》將拍攝第二季的消息震驚了眾人,黃東赫導演曾表示在拍攝第一季時因壓力過大而掉了6顆牙,期望導演能在身體健康的狀況下為大家帶來更好的作品!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%