0 Loading ...

OHSOWOW OHSOWOW

Netflix 全新韓綜《New World:虛擬貨幣爭霸戰》,李昇基、金希澈、Kai..等人前進天選之人的烏托邦爭奪高額獎金!

Netflix 全新韓綜《New World:虛擬貨幣爭霸戰》,李昇基、金希澈、Kai..等人前進天選之人的烏托邦爭奪高額獎金!

WOW 編劃重點

Netflix 韓綜《New World:虛擬貨幣爭霸戰》將在11月20日上線,由黃金陣容李昇基、殷志源、金希澈、曹寶兒、朴娜勑、Kai 共同出演!

Netflix 全新韓綜《New World:虛擬貨幣爭霸戰》即將在 11 月 20 日正式上線,由黃金陣容李昇基、殷志源、金希澈、曹寶兒、朴娜勑、Kai 共同出演,這檔綜藝不受劇本所限、設有一連串奇幻的遊戲關卡並選在風光明媚的巨濟市拍攝,讓觀眾在觀看的同時一同享受渡假天堂的美,連成員都紛紛表示「就像是遊戲中的世界!」、「我是在天堂嗎?」,11 月 20 日一起走進這個奇幻世界搶奪虛擬貨幣吧!

全新概念的綜藝
 

全新概念的綜藝

 

「那裡發生的事就像是童話一樣」

Netflix 《New World:虛擬貨幣爭霸戰》是一檔假想模擬的實境節目共 10 集,以烏托邦世界為背景,成員們將在美麗的巨濟市島上生存六天,並透過各種生存關卡、任務爭取虛擬貨幣,在第六天離開時,所有獲得的資金都可以兌換為真實的貨幣「韓元」帶走,在預告片裡就有高達八億韓元的金額出現,虛擬貨幣一直以來是很熱門的話題,將虛擬貨幣結合真實世界最後還能兌現,讓人非常期待在奇幻的烏托邦裡會發生什麼事情!

韓國人的後花園-巨濟島
 

巨濟島

《New World:虛擬貨幣爭霸戰》拍攝地點選在慶尚南道的巨濟市,很多人可能對這個小島很陌生,但巨濟島是僅次於濟州島的韓國第二大島嶼,鄰近釜山和大邱,許多人到釜山遊玩時都會特別安排 1 ~ 2 天光臨這四面環海、風光明媚的小島,這裡同時也是許多韓國人的渡假天堂,從預告片中可以看到成員喝著美酒、享受著美景,悠閒的渡假氛圍讓人彷彿置身在童話世界裡,美麗的景色就連 Kai 都表示:

「我是在天堂嗎?」

預告片中出現的花園正是外島 OEDO 的海上農園,非常漂亮,人氣韓劇《冬季戀歌》也曾來此舉景,巨濟市完全符合節目所設定的奇幻世界!

黃金陣容打造
 

黃金陣容打造


《New World:虛擬貨幣爭霸戰》無論是參演的藝人或是幕後的製作團隊都非常強大,幕後有《Running Man》的趙孝鎮擔任節目 PD 聯手朴賢淑作家,參演的藝人方面則有十項全能的李昇基,經典作品包括《我的女友是九尾狐》、《花遊記》、《新西遊記》、  綜藝《明星來解謎》還有獲得 SBS 演藝大賞最高榮譽-大賞的《家師父一體》,相信不用多做介紹大家都再熟悉不過!還有在綜藝《新西遊記》和《2 天 1 夜》都獲得不少觀眾喜愛的 SECHSKIES 殷志源,以及活躍於《認識的哥哥》的 Super Junior 金希澈、《九尾狐傳》的演員曹寶兒、獲得百想藝術大獎女子綜藝獎的朴娜勑還有成為綜藝新寵兒的 EXO Kai。

《New World:虛擬貨幣爭霸戰》精彩預告:


《New World:虛擬貨幣爭霸戰》可以說是集結了各界的精英在一塊,全新的組合、全新的綜藝概念,11 月 20 日在全世界 190 多個國家的 Netflix 獨家上架!別忘了上線收看,一起沈浸在這神秘又夢幻的烏托邦裡!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%