男女神再聚青龍!金憓秀搭擋柳演錫連續4年擔任電影青龍獎主持人

男女神再聚青龍!金憓秀搭擋柳演錫連續4年擔任電影青龍獎主持人

WOW 編劃重點

實力派演員金憓秀與柳演錫今年再次接下電影青龍獎得主持棒。青龍獎頒獎典禮即將於26日在汝夷島舉行!

實力派演員金憓秀與柳演錫今年再次接下電影青龍獎得主持棒。青龍獎頒獎典禮即將於26日在汝夷島KBS Hall舉行,屆時兩位優秀演員除盛裝出席外也將展現絕佳默契把控節奏讓頒獎典禮順利進行!

金憓秀從1994年第14屆電影青龍獎就擔下主持位,截至今年為止已經連續主持了28屆頒獎典禮。作為「青龍獎的象徵」的金憓秀28年受到青龍獎的信賴也證明其優秀的主持能力,相信熱愛韓國電影的金憓秀,今年也能再次帶領電影盛會青龍獎航向安全的航道。

柳演錫則是以出色的主持和機智的口才從第39屆開始連續4年擔任青龍獎主持人,而擁有與金憓秀共同主持3年的經驗也讓這次的主持錊和相比他人更具意義。兩位演員將在青龍獎的典禮上再現絕佳默契,如定海神針般穩固整個典禮的進行。

而對於再次接下主持棒金憓秀表示:

「因新冠肺炎的肆虐今年也是十分艱難的一年。大眾考量到疫情的問題而減少去影院的次數,所以也曾想過電影及影院是不是已經回不到以前的盛景了。雖然如此還是有在我心中激起波瀾的電影不斷推出,希望大家為了戰勝絕望一同加油打氣!」

向大眾傳達電影不死的精神。

柳演錫則表示:

「這次的電影青龍獎能再次與金憓秀前輩一同擔任主持的位子感到十分開心。儘管今年即便在困難中卻抵擋不了韓國電影界持續創作好作品,因此喜愛電影的人們可以好好的期待今年的盛會及往後推出的好作品。感謝電影人及喜愛電影的觀眾,青龍獎會以成為最好的典禮為目標拚盡全力!」

展現對這次典禮滿滿的抱負。

而本次的電影青龍獎由《逃出摩加迪休》拿下最多入圍的席位,緊隨其後的還有《茲山魚譜》《勝利號》《奇蹟:給總統的一封信》等優秀作品一同在電影的盛會上角逐各領域的最高榮耀。作為主持人的金憓秀也以《我死去的那天》入圍本次的最佳女主角獎,最佳殊榮究竟獎落誰家引發大眾的關注。

第42屆電影青龍獎即將在11月26日舉行頒獎典禮,屆時將由KBS進行現場轉播。喜愛韓國電影的台灣觀眾也讓我們在當天一同見證獎盃將會由哪個作品哪位演員奪下吧!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Instagram

Instagram

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%