WINNER 宋旻浩確定出演 NETFLIX 原創電影《極速首爾》,化身反派力抗劉亞仁、高庚杓等實力派演員!

WINNER 宋旻浩確定出演 NETFLIX 原創電影《極速首爾》,化身反派力抗劉亞仁、高庚杓等實力派演員!

WOW 編劃重點

10日NETFLIX官方透過韓媒公開男團WINNER成員宋旻浩確定出演NETFLIX原創電影《首爾大作戰》的消息引來粉絲瘋狂討論!

NETFLIX官方透過韓媒公開男團WINNER成員宋旻浩確定出演NETFLIX原創電影《極速首爾》的消息引來粉絲瘋狂討論!《極速首爾》是由《王的偵探事件簿》的文鉉誠導演執導,以1988年首爾奧運會開幕式為背景,講述面對全世界都為之瘋狂的奧運會,首爾的氛圍也變得沸騰。名為「上溪洞至尊隊」的團隊為了追查VIP祕密資金的流向展開一連串的行動,在趁熱追擊隱藏的秘密資金的作戰中,投入了擁有超強駕駛實力的新人車手「東旭」,展現了火熱急速追擊的韓國犯罪片。

宋旻浩除在WINNER中擔任饒舌外,在音樂製作上也有很高的造詣,近期更是化名「Ohnim」展開畫家活動。如此積極拓展全方位演藝事業的宋旻浩在《極速首爾》中將飾演與劉亞仁一行人對立的反派角色,平時在音樂及綜藝上大放異彩的他將電影的處女作獻給《極速首爾》,是否以自身演技再次驚豔大眾也引來不少矚目。

劉亞仁ㄓ這回則則飾演上溪洞至尊隊的王牌賽車手「東旭」,是引領團隊前進的主要人物也是作品中的核心角色。劉亞仁近期多次出演《#ALIVE》、《地獄公使》等NETFLIX系列劇集更讓年輕韓國影帝的實力推向國際。而高庚杓李奎烔則一同飾演上溪洞至尊隊的團隊成員,在三位實力出眾的演員默契合作之下也為《極速首爾》增添了一絲趣味。

此外與宋旻浩站在反派陣營的有演員金成均飾演秘密洗黑錢的組織室長以及飾演VIP們的幕後實權人物,也是高利貸市場中具有影響力的人物「姜會長」的文素利。目前尚未得知宋旻浩是飾演什麼樣的角色,不過壞帥的氣質搭配反派專業戶金成鈞及實力演員文素利,其反派的氣勢可說是不遑多讓,正邪兩方的精彩對峙讓不少觀眾表示期待。

近期韓國以80年代為背景的作品越來越多,電影《1987:黎明到來的那一天》、《我只是個計程車司機》等獨具懷舊歷史色彩的作品也受到大眾的愛戴。不過相關作品多描寫社會事件的沈重議題,《極速首爾》則更多著墨在80年代嘻哈、時髦的年輕人身上讓主要講述犯罪的作品增添了許多有趣的元素。

《極速首爾》由演員劉亞仁、高庚杓、李奎烔、朴柱炫、邕聖祐、金成鈞、文素利及宋旻浩等人相繼確定出演。作品在8月時就已展開拍攝,確切的上映日期還未確定,不過看著如此大陣仗的大咖組合就讓觀眾忍不住期待作品的上映!喜愛宋旻浩的粉絲們也千萬不能錯過自家偶像的電影首秀!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Instagram

Instagram

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%