MAMAMOO 華莎以第二張正規專輯《Guilty Pleasure》SOLO 回歸!堅定眼神展女王霸氣引大眾關注

MAMAMOO 華莎以第二張正規專輯《Guilty Pleasure》SOLO 回歸!堅定眼神展女王霸氣引大眾關注

WOW 編劃重點

屋哩華莎女王要回歸啦!近日官方公佈了華莎第二張正規專輯名稱《Guilty Pleasure》與概念teaser,實在讓人太期待了!

女團MAMAMOO成員華莎即將在24日以SOLO之姿回歸樂壇,在今日(11日)透過官方社群平台上傳了第二張SOLO專輯《Guilty Pleasure》的概念照宣布了回歸消息。

HWA SA COME BACK TRAILER

從概念照中可以看到,華莎微微濕漉的俏麗短髮造型與仰頭向天的堅定眼神,展現出成熟的氛圍引起粉絲的熱烈討論。9日由官方發佈的回歸預告影片也預示著女王了回歸。特別這次公開第二張SOLO專輯《Guilty Pleasure》的主打歌是華莎以獨特的自我色彩期望提供聽眾一個心靈慰藉所製作的歌曲,以「Guilty Pleasure」為名的新歌會用什麼方式呈現引發大眾好奇。

../Downloads/106212205_132679351816329_4550351120421317604_n.jpg

華沙的初次 SOLO 是在 2019 年發行的單曲〈Twit〉,當時就以獨具自我風格的曲風及跳脫傳統女團框架的樣貌獲得了不少好評。2020年再以首張迷你專輯《Maria》再度回歸。當時華莎以與專輯同名的主打歌〈Maria〉斬獲韓國音源排行榜的第一名,也是韓國女歌手中首位登上了美國iTunes Top專輯排行榜的冠軍寶座,更在中國綜合新歌排行榜包括最大音樂平台QQ音樂在內的5大排行榜拿下第一名,以極具魅惑的曲風搭配狙擊酸民的直白歌詞成為享譽國際的韓國女歌手。另外也在短影片平台抖音掀起〈Maria〉舞蹈Cover的炫風,全世界的粉絲爭相模仿也讓歌曲更近一步推向世界。

在韓國內外廣受好評的華莎也在「第35屆金唱片頒獎典禮」上拿下音源部門的本賞,在團體MAMAMOO走紅後又以SOLO的形式紅遍全世界!在發行《Maria》後同年也透過綜藝《玩什麼好呢?》與3為極具特色的女歌手李孝利、嚴正花及Jessi組成限定女團「退貨遠征隊」並發行單曲《Don’t Touch Me》隨即登上各大音源榜1位,並達成Perfect All Kill 紀錄。

而這次也是繼《Maria》後時隔1年5個月再度以SOLO形式回歸樂壇讓粉絲們直呼期待。日前華莎在綜藝節目的訪問中就曾提到正在準備新專輯的消息,當時預計在9月就發行不過因在歌曲製作遇上困難而延後了計畫。如今公開了新專輯的回歸計畫,相信作品絕對是與製作團隊日夜苦思後所誕生的高品質產物。

每一次SOLO回歸都斬獲好成績的華莎,時隔一年半的回歸讓不少人好奇是否會再創神曲。目前預告中顯示第二張正規專輯《Guilty Pleasure》將會在11月24日6點發布,期待SOLO女歌手華莎的新曲能再次打破自身紀錄!moo moo們戰鬥的時刻即將到來,為了我們的女王奮戰吧!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%