朴正民將出演「鬼才導演兄弟黨」朴贊郁、朴贊慶新作,攜手打造以智慧型手機拍攝的古裝短劇!

朴正民將出演「鬼才導演兄弟黨」朴贊郁、朴贊慶新作,攜手打造以智慧型手機拍攝的古裝短劇!

WOW 編劃重點

朴正民確定出演朴贊郁導演的古裝新作品,且預計會以智慧型手機作為主要拍攝工具,與名品導演的合作加上新鮮的拍攝方式立刻引發話題!

演員朴正民確定出演朴贊郁導演的新作品!與名品導演的合作也引起觀眾話題!

11日透過OSEN採訪得知朴正民近期接到朴贊郁、朴贊慶導演兄弟黨的劇本邀請後決定出演的消息。這也是朴正民與PARKing CHANce的首次合作,三人之間的合作會產生怎樣不一樣的火花也引來電影界的關注。朴贊郁及朴贊慶導演在電影界有著「PARKing CHANce」的稱號,兩人時常挑戰不同題材的作品,以實驗的精神開發影視作品的新可能。本次預計要開拍的新作品也因拍攝的器材只使用智慧型手機而引起不小的話題。

朴正民靠著電影《東柱:時代詩情》及《魔鬼對決》分別斬獲男子新人獎及最佳男配角的獎座躍升實力派演員。今年也與林潤娥一同出演電影《奇蹟:給總統的一封信》,更出演了近期即將在NETFLIX上架的原創劇集《地獄公使》與影帝劉亞仁同場飆戲,優秀的演技是韓國人民都一致認可的,相信與PARKing CHANce的合作之下必能打造出高品質的好作品。

本次的作品除朴正民外,也找來曾與朴贊郁在2009年《飢渴誘罪》合作過的女演員金玉彬一同出演,兩人的再次合作是否會在誕生一部神作著實令人期待。目前消息指出作品以古裝題材的短片形式做呈現,另外智慧型手機可能全程採用Iphone13 pro進行拍攝。古裝題材加上智慧型手機作為拍攝器材實在是常人想像不到的組合,最後作品呈現出來的樣貌也讓喜愛電影的觀眾相當的好奇。

今年由知名電影網站Korean Screen舉辦的「韓國影史最佳電影 Top 100」召集全球 28 個國家多達 158 位專業影評人票選,其中朴贊郁所執導的《下女的誘惑》更是名列前茅,在國際上享譽盛名。此外朴贊郁也是獲選坎城、柏林、威尼三大影展的韓國導演第一任,從《我要復仇》《原罪犯》《親切的金子》的「復仇三部曲」到《下女的誘惑》,今年的新作《分手的決心》更是找來中國女星湯唯合作,不被傳統框架限制的思想才成就了這個韓國鬼才導演的誕生。

雖然目前尚未有關於作品相關劇情的報導出現,不過光是放出來的消息就吊足了觀眾的胃口,就讓我們靜盼「PARKing CHANce」導演組合的新作誕生吧!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%