0 Loading ...

OHSOWOW OHSOWOW

2PM 俊昊新戲報到!《衣袖紅鑲邊》今日開播,4大看點帶你了解世子與宮女的糾葛

2PM 俊昊新戲報到!《衣袖紅鑲邊》今日開播,4大看點帶你了解世子與宮女的糾葛

WOW 編劃重點

俊昊與李世榮的新戲《衣袖紅鑲邊》今天晚上即將開播!究竟這部充滿唯美氛圍的宮廷劇有著什麼樣吸引人的看點呢?

MBC睽違2年的古裝最新力作《衣袖紅鑲邊》將在今(12日)晚迎來首播!該劇改編自姜美江(音譯)作家高人氣同名原著小說的古裝劇《衣袖紅鑲邊》,主要劇情講述堅守自己意志的宮女,以及將國家擺在愛情之前的王世孫之間悲戚的宮廷愛情故事。以「世子及宮女」為主軸而製作的電視劇作品在開播前就引起不小的話題,接下來就讓我們趕在開播前有什麼不能錯過的重要看點!

將「世紀羅曼史」朝鮮正祖李祘x宜嬪成氏歷史上真實的愛情故事重新定義!

衣袖紅鑲邊》是將朝鮮第22代皇帝「正祖」與「宜嬪」之間的愛情故事重新演繹的電視劇。歷史上朝鮮正祖是個不太近女色的王,而正祖唯一一個放在心中的女人便是宜嬪,雖說電視劇或多或少都會為劇情需求而將事實誇大一些,不過宜嬪受到正祖寵愛一事是無庸置疑的。宮女出身的宜嬪所生之子能被立為世子並在2年內就從宮女晉身到嬪妃,是在朝鮮史上非常罕見的案例。《衣袖紅鑲邊》便將這傳奇性的歷史愛情故事加以改寫,加入許多有趣的要素增加劇集的可看度卻又不過度扭曲歷史,且本劇改編自暢銷同名小說,劇情已是多數人有所認證的, 對於喜愛古裝劇的觀眾來說是不能錯過的好作品。

李俊昊x李世榮「幻想般的宮中戀愛」誕生

劇中的男女主的人選找來退伍後帶著更加成熟魅力回歸演藝圈的李俊昊及有著「古裝劇女神」之稱的李世榮讓不少觀眾直呼期待。李俊昊飾演挑惕傲慢的王世子「李祘」而李世榮則飾演追隨自己內心聲音的宮女「成德任」。兩人預計在劇集初期給觀眾帶來清新的相遇到後期被現實所逼而產生的矛盾心理。如此糾結的劇情可是吊足了觀眾的胃口!

姜勛x李德華x朴志暎x張熙軫等演員無懈可擊的出演陣容

姜勛、李德華、朴志暎及張熙軫等實力演員也將加入這場宮中大戰中,姜勛飾演將冷漠的內心藏在溫暖外貌背後的監司書「洪國榮」;李德華則飾演擁有強大領袖魅力的第21代皇帝英祖「李昑」;朴志暎則扮演宮女中的最高權力者「提調尚宮趙氏」,是擁有強大政治實力的人物;張熙軫則飾演朝鮮英祖的繼妃「中殿金氏」日後將與成祖對立的反派角色。眾多風格各異的角色也讓整部劇集增添了不少可看性!

打造出韓式古典美的名品製作團隊

《衣袖紅鑲邊》中文預告

作為「古裝劇製造機」的MBC睽違2年再次打造傳統古裝電視劇,《衣袖紅鑲邊》的預告片裡就可以看出製作團隊在服裝、音樂、造景等用心的製作,預告片的拍攝不只傳達了男女主角的心情,也將韓國獨有的古典美呈現給觀眾,種種小細節都可以讓大眾看到製作組的用心以及劇組對作品的嚴格要求。

MBC古裝新戲《衣袖紅鑲邊》即將在今天晚上開播,台灣的朋友也能透過firDay影音平台收看!想看見歷史上唯美的愛情故事重生於現代的觀眾可絕對不能錯過了!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%