朴正民x孫錫久x崔嬉序x李帝勳執導短篇影集《Unframed》12月8日上架!4人4色宣傳海報公開引發關注

朴正民x孫錫久x崔嬉序x李帝勳執導短篇影集《Unframed》12月8日上架!4人4色宣傳海報公開引發關注

WOW 編劃重點

由朴正民、孫錫久、崔嬉序、李帝勳執導, 12 月 8 日即將上架的《Unframed》短劇計畫中4部作品《班長選舉》、《再播放》、《螢火蟲》、《藍色的幸福》在 11 月 1...

朴正民孫錫久崔嬉序李帝勳 4 位演員展現獨具自我風格的 Watcha 原創短劇《Unframed》公開了各自的主要宣傳海報。

原創短劇《Unframed》邀請 4 位願意跳脫框架探索新可能的專業演員作為導演去執導專屬自己色彩和演繹內心深處故事的作品。而即將在 12 月 8 日上架的《Unframed》短劇計畫中4部作品〈班長選舉〉、〈再播放〉、〈螢火蟲〉、〈藍色的幸福〉在 11 月 15 日公開了各自宣傳海報。

《班長選舉》

首先由朴正民所執導的篇章〈班長選舉〉是以國小 5 年級 2 班教室為背景,如成人世界般競爭激烈的國小生為了成為班長所展開的黑色幽默作品。在灰暗色調中小孩子手上拿著票選用紙透露出不同於國小生的天真浪漫,標語則說著「你要當班長嗎?」更凸顯了整個視覺的陰鬱氛圍。光從海報就讓觀眾對於〈班長選舉〉的內容感到十分好奇。

《再播放》


而由孫錫久所執導的篇章〈再播放〉則是以一同前往婚禮現場的阿姨與姪子之間所展開的故事。在海報中呈現一個溫暖和煦的午後,以區內的巷弄為背景並肩而行的阿姨和侄子的背影搭配奪人視線的標語「有時煩躁卻也依依不捨」。飾演阿姨和侄子的演員林成宰及邊鍾熙(音譯)之間的默契互動也引來不少觀眾期待。

《螢火蟲》

由崔嬉序所執導的〈螢火蟲〉講述單身媽媽「素英」決心要告訴女兒到現在爲止從未說過的祕密,以及自己與 9 歲大的女兒之間的故事。海報中浮現的臉龐是在電影《無價之保》、《魔鬼對決》中以卓越的演技受到大眾喜愛的童星朴昭怡,螢火蟲般的光芒照耀著女孩失神的表情,憂傷卻也唯美的畫面讓觀眾對作品呈現出的畫面感給出了相當高的評價。標語寫著「不是消失了而是隱藏起來」像是女孩的讀白般,媽媽對女兒沒說的秘密究竟是什麼?引起大眾的關注。

《藍色的幸福》

最後則是由近期的大勢演員李帝勳所執導的作品〈藍色的幸福〉。作品主要描述對未來不安及徬徨,夢想過著平凡生活的待業者「燦英(音譯)」就算再怎麼努力也抓不住幸福的故事。飾演燦英的也同樣是近期的大勢演員丁海寅,以憂傷的藍色為背景及丁海寅眉頭深鎖看著手機的表情。標語寫著「幸福很遠,現實卻很近。」道出不少在未來道路上迷失方向人們的心聲。

《Unframed》預告:


這 4 篇闡述不同事件的故事一同匯聚於即將在 12 月 8 日 Watcha 上架的《Unframed》。透過自己執導的作品展現自我內心的 4 位演員故事,各具魅力劇情讓觀眾無不期待著《Unframed》四部作品可以趕快上架!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%