WANNA ONE 將在今年 MAMA 舞台合體!卻引發既期待又怕受傷害的粉絲們評價兩極

WANNA ONE 將在今年 MAMA 舞台合體!卻引發既期待又怕受傷害的粉絲們評價兩極

WOW 編劃重點

限定男團 WANNA ONE 確定要在今年的 MAMA 的舞台上重新合體,雖然粉絲們相當興奮,卻也有一群人對這次的合體抱持質疑態度。

限定男團 WANNA ONE 即將在 2021 MAMA 的舞台上重新合體!

在 11 月 15 日音樂頒獎典禮「2021 Mnet ASIAN MUSIC AWARDS」官方公開了限定男團 WANNA ONE 及近期風靡韓國的《Street Woman Fighter》將在 MAMA 帶來特別舞台的消息,並表示道

「我們將爲熱情的 K-POP 粉絲們準備最熱力四射的特別演出!」

WANNA ONE 合體的消息不只讓粉絲們瘋狂也再次感嘆 MAMA 的強大號召力。

除賴冠霖因行程問題其餘WANNA ONE 成員都將參與其中

WANNA ONE

從 Mnet 的男團生存節目《Produce 101》第二季中脫穎而出的 11 位少年尹智聖、河成雲、黃旼炫、邕聖祐、金在奐、姜丹尼爾、朴志訓、朴佑鎭、裴珍映、李大輝、賴冠霖組成限定男團 WANNA ONE 從出道開始便轟動整個 K-POP 圈,不僅出道專輯銷售破百萬,出道後在韓國巨蛋舉辦的演唱會也迅速售罄,在當時可說是極具代表性的 K-POP 人氣男團。WANNA ONE 組合在 1 年半的活動期間內於各大音樂節目及頒獎典禮中斬獲超過百座獎盃之外,包含在國內舉行的 8 場演唱會,更在全世界 14 個都市舉辦巡迴演唱會,總參與人次超過 35 萬人的超狂記錄到如今也是 K-POP 圈中數一數二的傳奇之一!

WANNA ONE 2018 MAMA 舞台表演:

WANNA ONE 的最後一個行程是在 2019 年 1 月的解散演唱會。結束後成員們各自回到自家的經紀公司,以 SOLO 或組合的形式重新出道。而截至目前為止 2 年 11 個月的時間,WANNA ONE 即將透過 2021 MAMA 的舞台重新出現在粉絲面前,CJ 娛樂的有關人士表示本次的舞台除在中國進行活動的賴冠霖外,其餘 10 位成員都將一同參與這次的特別舞台。Mnet 方更表示本次的合體不只是舞台,也預計將發行專輯及演唱會等計畫,而所有的計畫都將以不會影響成員們原本行程的行況下進行。讓不少粉絲真的既興奮又期待合體之日的到來。

部分粉絲反對合體的原因

不過在先前就有傳出 WANNA ONE 將合體的消息後,除了期待的聲音外,有大部分 WANNA ONE 的粉絲宣稱不希望其合體的聲音出現。原因是在 2020 年 MAMA 就曾傳出 WANNA ONE 及將合體的消息,不過在當時爆出 Mnet 要求成員的所屬公司空出行程硬是想把 WANNA ONE 推上舞台,最後重組失敗後甚至放出消息將矛頭指向當時已經以演員為主活動而無法一同參與的成員邕聖祐身上。這讓粉絲對於 Mnet 的操作感到反感,表示如果這次的合體計畫又是像去年一樣的話,會對現在已在各自領域有所發展的成員們帶來負面的影響。

邕聖祐
邕聖祐

對於合體的消息不管是對於粉絲還是偶像本身都是十分難得可貴的機會,不過因去年討論合體的過程中不斷傳出非議的緣故,讓粉絲對於 MAMA 主辦的做法表示十分的不信任。期望這次的計畫真的如官方所說是在不影響成員行程的狀況下進行,讓偶像及粉絲都能在不受傷害的情況下完成這歷史性的回歸!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%