玄彬新作確定!出演《萬惡新世界》導演新作《哈爾濱》,化身獨立運動鬥士引發討論

玄彬新作確定!出演《萬惡新世界》導演新作《哈爾濱》,化身獨立運動鬥士引發討論

WOW 編劃重點

玄彬確定將出演導演禹民鎬的新作《哈爾濱》並在劇中化身獨立鬥士強勢回歸啦!這次玄彬又會化身什麼樣的角色出現在大眾面前呢?

玄彬 下一部作品確定啦!根據韓媒今日報導,玄彬將出演導演禹民鎬的新作《哈爾濱》並在劇中化身獨立鬥士強勢回歸,並將以全新面貌重新會到大眾眼前的玄彬與禹民鎬導演會擦出怎樣的火花也引來觀眾的矚目。

16日 Hive Media Corp 製作公司公開了玄彬將參與電影《哈爾濱》一作的消息。《哈爾濱》是由執導電影《萬惡新世界》、《毒梟》、《南山的部長們》等作品,將動盪的大韓民國現代史搬上大螢幕的禹民鎬導演製作的新作,內容主要以 90 年代初期的哈爾濱為背景,爲了找回祖國而拼命的獨立鬥士而展開一系列故事的諜戰動作電影。

玄彬

新作中化身獨立鬥士只為拿回屬於自己的國家

在大銀幕與小螢幕之間持續活躍,不只在韓國,海外也擁有超高人氣的玄彬憑藉劇本的完成度和趣味性,以及對禹民鎬導演的信任,確定出演導演的新作。玄彬在《哈爾濱》中飾演在失去祖國的時代,面對無家可歸的孤獨感化身為獨立鬥士成為獨立運動的核心。玄彬預計以高超的演技完美詮釋不安、責任感等情緒交織情感戲,讓觀眾對於他在作品中的表現更加的期待。

感情戲、動作戲皆駕馭得宜

《愛的迫降》

以電視劇《秘密花園》大放異彩後躍升韓國大勢演員的玄彬,在 2019 年播出的電視劇《愛的迫降》中飾演守護孫藝珍的北韓警察而再度受到關注。該劇最高收視達到 21.7 % 的驚人紀錄,在近期更是確定《愛的迫降》即將翻拍成美國劇集的消息。其劇集的火紅程度更是讓玄彬在海外的人氣也一飛沖天。

《機密同盟》

另外不只是電視劇,玄彬在電影也別有一番成就。在《機密同盟》系列以臥底南韓的北韓警察收穫了大量的粉絲,不管是兩國之間交鋒的動作戲抑或是同仁陣亡的感情戲都詮釋的非常到位。在《交涉》中也飾演國情局的要員向大家展示動作戲中也同樣有耀眼的表現。這也讓不少觀眾期待在《哈爾濱》中可以再次看到玄彬收放自如的演技。

目前 Hive Media Corp 製作公司表示:

「目前電影《哈爾濱》正在事前製作階段,預計將在 2022 年進行拍攝。」

近期不斷帶給觀眾驚喜的玄彬在新作中的表現十分令人期待,玄彬粉們可千萬不能錯過歐巴大顯神威的英姿了啊!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%