與你一同沈浸的那年初夏!《那年我們》崔宇植x金多美x金聖喆x盧正義角色形象照公開

與你一同沈浸的那年初夏!《那年我們》崔宇植x金多美x金聖喆x盧正義角色形象照公開

WOW 編劃重點

《那年我們》公開了崔宇植、金多美、金聖喆及盧正義的角色形象照。照片中展現 4 人明亮清新樣貌,預告著將引起觀眾喚起青春時期的回憶。

青春的悸動與成長戀愛史《那年我們》即將在 12 月 6 日迎來首播!

SBS 電視劇《那年我們》官方在 11 月 16 日公開了崔宇植金多美金聖喆及盧正義的角色形象照。沒有多餘的裝飾,僅展現 4 人真實樣貌的角色形象也預告著這場青春戀愛劇的真實不做作將引起觀眾喚起青春時期的回憶。《那年我們》由金允珍導演及《戀愛未遂》李娜恩編劇共同打造,主要劇情講述誓言不再相見的分手情侶「崔雄」與「延秀」為中心,兩人因高中時代拍攝的紀錄片而聲名大噪,時隔十年再次回到鏡頭前的糾結感情與成長故事。此外這次主演的男女主角是繼電影《魔女首部曲:誕生》後 3 年再次合作的崔宇植與金多美,兩人的再次合作讓劇集在尚未開播就在網路上掀起一番討論。

《那年我們》


崔宇植所飾演的「崔雄」是位建築插畫師。雖然崔雄很自豪自己擁有人人稱羨的美好生活,不過內心的他騎士是個沒有任何夢想因此時常隱藏自我的角色。在形象照中,崔宇植面帶憂愁的看向遠方也呼應了他對自我的茫然,不過再次遇上性格與自己截然不同的延秀後,崔雄的想法是否會發生改變也成了觀眾關心的焦點。

崔宇植


飾演現實主義「延秀」的是憑著《魔女首部曲:誕生》斬獲數座新人獎,在當時被稱為「怪物新人」的金多美。延秀是個在學生時期擁有優良成績,在步入社會後也獲得周邊認可的行銷人。在攝影機面前金多美深邃的眼神也吸引著眾人的目光,搭配標語寫著「遇上崔雄以後一切都變得複雜了」隱隱地暗示著高中時期與崔雄發生了些不為人知的事情。期待二度合作的金多美與崔宇植兩人默契十足的互動能將劇集角色更加活靈活現地表現出來!

金多美

金聖喆在劇中則飾演紀錄片導演「金志雄」,以人生的觀察者自居的金志雄是崔雄及延秀的高中同學,個性較為孤僻的他認為記錄著世上樣貌的紀錄片導演與自己有那麼些相像。在形象照中,溫柔的眼神和熟練的操作著攝影機樣子搭配標語寫著「我從以前到現在都只是個觀察者」言語中透出淡淡的淒涼。近期受大大眾關注的金聖喆會如何演繹這個角色也受到觀眾的期待。

金聖喆

最後則是由盧正義所飾演的當紅偶像「Angel」。在鏡頭面前展現著自信的笑容及充滿笑意的眼神,舉手投足都充滿了偶像的光輝。而過著看似光鮮亮麗生活的 Angel 卻開始想著脫離目前的康莊大道,展開自己想要的生活。童星出身的盧正義在孩童時期就受到許多關注,近期更是出演了《重回18歲》開始慢慢擺脫童星的標籤。盧正義從過去培養的優秀演技即將在《那年我們》一口氣爆發!

盧正義

《那年我們》的製作組有關人士表示「崔雄與國延秀的重逢及初次接觸的金智雄與 Angel,4 位男女直球對決的戀愛羅曼史即將展開。」而劇集也將在 12 月 6 日迎來首播,對於青春愛情劇有所憧憬的觀眾們有福了!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%