徐仁國x吳漣序確定主演搞笑搜查劇《美男堂》!當詐欺神棍遇上重案組刑警會迸出什麼樣的火花?

徐仁國x吳漣序確定主演搞笑搜查劇《美男堂》!當詐欺神棍遇上重案組刑警會迸出什麼樣的火花?

WOW 編劃重點

徐仁國與吳漣序將以《美男堂》強勢回歸,該劇改編自同名小說,描述前犯罪心理分析師的神棍與重案組刑警之間你來我往的搞笑搜查劇。

演員徐仁國與吳漣序即將以搞笑搜查劇《美男堂》強勢回歸!KBS 新電視劇《美男堂》改編自同名小說,由電視劇《一起吃晚餐嗎?》、《Player》等從戀愛到動作題材都受到觀眾認可的高在賢導演,以及執筆電視劇《君主-假面的主人》的朴慧珍編劇共同打造,故事描述前犯罪心理分析師的神棍與重案組刑警之間你來我往的搞笑搜查劇。徐仁國及吳漣序兩位演員預計展現絕佳默契一同打造搞笑劇的巔峰。

徐仁國

活躍於電影圈與戲劇圈、可塑性極強的徐仁國在劇集中飾演曾為犯罪心理分析師,現在則轉行詐欺神棍的「南韓俊」。憑藉著神秘的占卜、俊美的外貌及驚人的話術成為神棍圈瘋子,運用自己犯罪心理分析的專業講出客人心中所期望的而聲名大噪的南韓俊,新穎的設定引發觀眾的好奇。在 2012 年出演《學校1997》人氣爆漲的徐仁國,近期在《從天而降的一億顆星》及《某天滅亡來到我家門前》都有著優異的表現,強大的角色消化力讓徐仁國每次出演新作品都會為大家帶來不一樣的驚喜,而在《美男堂》中又會如何用個人特色去詮釋詐欺神棍也引發觀眾期待。

吳漣序

吳漣序在劇中則飾演正義至上的重案組第 3 年刑警「韓在熙」,是個有正義感、直爽卻又嚴肅的矛盾角色,而且只要拿下髮夾就會個性大變跟對方戰個你死我活。演員吳漣序憑藉著電視劇《來了!張寶利》的 40 % 收視率,掀起了「張寶利」狂潮,近期則在《花遊記》《不瘋不狂不愛你》中也以優秀的演技受到觀眾的喜愛。而吳漣序戲中沒有極限的表現讓她成為在各個作品中都能完美融入的「化學效應女王」。吳漣序精彩表現是否會將觀眾的視線集中到劇集上也引起不少期待。

此外製作組還透露兩位演員的氣質其實與原作中的角色氣質非常的相似,因此徐仁國及吳漣序的出演也為《美男堂》的作品還原度添上畫龍點睛的一筆。KBS 新劇《美男堂》預計以明年初播出為目標,目前正努力地進行拍攝。徐仁國與吳漣序的化學效應搭配上各種題材都能完美掌控的高在賢導演,究竟會擦出怎樣的火花引起大眾的好奇!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%