【有雷】《戀慕》路雲發現朴恩斌女兒身的秘密?心動指數再升級,收視率突破新高!

【有雷】《戀慕》路雲發現朴恩斌女兒身的秘密?心動指數再升級,收視率突破新高!

WOW 編劃重點

KBS古裝劇《戀慕》最新一集劇情大躍進!隨著進展越發緊湊,收視率也攀上新高峰啦~

在昨日(16日)播出新一集的KBS古裝劇《戀慕》收視來到8.8%刷新了開播3週以來的最高收視率。

《戀慕》儒生與大臣逼迫之下世宗將世子廢位

昨日播出的最新進展中,因在宮前集合的儒生及大臣的施壓之下,世宗(李必模 飾)最後還是決定將世子廢位,不過作為父親的世宗嚴肅的神情下似乎另有打算。

李輝(朴恩斌 飾)與世宗單獨見面詢問是否是因為叔父的是將自己廢位,卻換來更加衝擊性的答覆。原來世宗早已知道自己女兒身的身份,在李輝含著淚詢問世宗如果回到出生的那天還會遵循皇上的旨意將其殺害的問題時,世宗同樣也含著淚為了完成過世妻子的期望只是請李輝離開皇宮去過自己的生活。明明是親生骨肉卻因為宮中的制約最後演變成這樣的結果也讓不少觀眾一同落下了眼淚。

而聽聞世子廢位消息的鄭至韻(路雲 飾)急忙趕來廢殿中與李輝見面,並對著李輝說道:

「不會再放開殿下的手,會守護殿下」

真心的向其告白後兩人深情的接吻也讓螢幕前的觀眾大感欣慰。在至韻表示想帶著他遠走高飛時,李輝卻表示自己現在身為被廢的世子很危險,至韻能幸福的生活著就是自己最大的心願。

世宗為了讓李輝能順利到宮外以女人的身份繼續生活下去,便囑咐從一開始便幫忙保守世子秘密的禁衛長尹侍衛跟在李輝身旁守護著她。在李輝一行人離宮前往流放地的路途中,假扮為刺客尹侍衛與手下在林中等待機會。在成功劫持李輝後偷偷說明了自己的來意後,李輝便在侍衛的保護下逃離流放地。看了父王為自己送來了女子的衣服與一封信,知道父王原來一直以來都很在乎她,只是為了保護她而將之冷落。

重新換上女裝的李輝面對鄭析助的疑心,在至韻的力保之下險些被其發現真實身份。本來要與至韻坦承自己是女人時,仍被鄭析助發現了行蹤,在逃跑過程中被箭射傷了手臂,後來為了要治療傷口,自己脫下衣服與至韻坦承自己是女人的秘密。第12集也在至韻得知這個驚人的秘密後劃下了句點。

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%