時尚青年的奮鬥史!蔡秀彬與 SNINee 珉豪確定出演 NETFLEX 原創影集《The Fabulous》

時尚青年的奮鬥史!蔡秀彬與 SNINee 珉豪確定出演 NETFLEX 原創影集《The Fabulous》

WOW 編劃重點

NETFLEX 原創影集《The Fabulous》確定將由蔡秀彬與SHINee 的珉豪主演啦!

NETFLEX原創影集《The Fabulous》預告了演員蔡秀彬崔珉豪臉紅心跳的初次合作。《The Fabulous》講述將人生奉獻給時尚圈的青年們關於夢想、愛情與友情的現實主義羅曼史。為了生存在時尚圈孤軍奮戰無數年的青年激烈的生存記,靠著韓國競爭最激烈的圈子爭口飯吃也在這裡找到愛情,預計為觀眾呈現這群青年穿著光鮮亮麗卻為自己的目標充滿熱情的日常。

《The Fabulous》描寫30代青年的愛情羅曼史,由高顏值組合蔡秀彬與 SHINee 成員珉豪搭擋主演也引發了觀眾的期待。在 NETFLEX 電影《酸酸甜甜愛上你》、電視劇《狐狸新娘星》、《一半的一半》等作品中展現穩定演技給予觀眾深刻印象的蔡秀彬在劇中飾演精品品牌行銷公司的科長「表智恩」(音譯),是一位從小就非常喜愛美的事物,為了自己所愛的時尚獨自一人為了在圈子裡生存而努力的角色。蔡秀彬精緻的外貌和惹人憐愛的魅力在劇中表露無遺,而她將如何演繹表智恩充滿積極正能量的角色也引發觀眾的好奇。

而近期在電視劇《都市男女的愛情法》及《柔美的細胞小將》中,雖然只是客串演出,卻在觀眾心中掀起巨大波瀾的男團SHINee成員崔珉豪在劇中飾演自由接案者「智宇民」(音譯),是位從外貌到能力應有盡有卻對任何事興致缺缺沒有熱情的男子。不管在工作或是愛情上都不怎麼上心的他與表智恩處於友情和曖昧之間,來回遊走不知何時會進一步發展的關係。在現實中對任何事都全力以赴充滿熱情的崔珉豪在《The Fabulous》卻飾演個性完全相反的角色,也讓不少觀眾期待崔珉豪在劇中帶來的反轉魅力會虜獲多少人的心。

以光鮮亮麗的時尚業界為背景講述著為了生活而拼盡全力故事的《The Fabulous》是由參與了電視劇《花遊記》、《德魯納酒店》、《遠看是蔚藍的春天》等作品的金政賢導演及編劇金志希、林真善共同打造的作品,高顏值組合配上品質保證的製作組讓觀眾也更加期待《The Fabulous》的開播。

蔡秀彬及崔珉豪首次合作的電視劇《The Fabulous》目前開播的時間尚未確定,不過在NETFLEX投資之下,開播之際邊會透過自家平台推廣至全世界。期望兩位優秀的青年演員能在《The Fabulous》中展現出令人粉紅泡泡滿天飛的甜蜜劇情以收穫更多觀眾的心!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%