陣容超華麗!宋康昊x李秉憲x全道嬿主演災難電影《緊急迫降》預計明年1月上映

陣容超華麗!宋康昊x李秉憲x全道嬿主演災難電影《緊急迫降》預計明年1月上映

WOW 編劃重點

宋康昊、李秉憲及全道嬿所主演的電影《緊急迫降》即將在1月上映!

宋康昊、李秉憲及全道嬿所主演的電影《緊急迫降》即將在1月上映!《緊急迫降》是由執導電影《觀相大師:滅王風暴》、《金權性內幕》的韓在林導演的第5部長篇電影,也是繼《金權性內幕》後睽違4年的電影新作。劇情講述當飛機面對前所未見的災害狀況時,依據機長判斷無法繼續正常航行,而宣布無條件迫降的航空災難電影。《緊急迫降》也在今年的第74屆坎城影展上作為非競賽片在全球播放,這也是當屆唯一一部入選的韓國電影,因此除了受到韓國大眾的矚目外,也讓世界再次見證韓國影視界的實力。

韓國首部航空災難片引起大眾關注!

《緊急迫降》是韓國第一部以航空災難為主軸的電影,因此在宣布開拍之際就吸引不少關注。執導本片的韓在林導演透過前幾部充滿現實感的作品受到了觀眾及影評的喜愛。特別是在電影中再現了飛行中實際會碰上的亂流現象,以及拍攝的場景和道具都是採用真正的飛機及零件,這樣歷代級的製作讓觀眾在觀影的過程就有如親臨現場一般的逼真感。

此外《緊急迫降》的主演群也是貨真價實「黃金級的SKY TEAM」,由韓國頂尖忠武路演員的 宋康昊李秉憲全道嬿擔當主演,三人首次進行合作也引起熱烈的討論。另外實力演員金南佶任時完、金素真和朴海俊也參與其中,眾演員之間的互動也成了觀眾們關注的看點之一。

《緊急迫降》預告片

在預告片中可以充分感受到在飛機發生緊急狀況後,機內乘客及空服員手足無措的無助感以及作為協助迫降的航空指揮部人員內心的糾結。宋康昊在作品中飾演刑警,從預告片就能感受到它的焦躁和對事件的擔憂;而全道嬿則飾演航空公司的長官,一臉沈重的她不知在作品中會經歷多少天人交戰的選擇;李秉憲、金南佶及任時完等人則飾演受困於機內的乘客及空服員。從短短的預告片中雖然還無法看透《緊急迫降》的全貌,但透過演員們精湛的演技就讓觀眾深深的體會到飛機失事的恐懼感。

因疫情影響拍攝工作一波三折

其實在2019年8月就已經有了《緊急迫降》開始製作的消息傳開,不過因疫情影響的緣故,原本的拍攝作業一度延到2020年5月正式展開拍攝。不過在拍攝的期間又遭逢劇組相關人士曾與確診者接觸而再度中斷拍攝,最後終於在10月順利完成拍攝的作業。《緊急迫降》的製作過程也如同電影劇情般一波三折,期望最後的成品能受到大眾的喜愛。

《緊急迫降》預計在2022年1月於韓國上映,目前尚未有在台灣上映的消息,屆時若有能夠觀看本作的機會,可千萬不能錯過這部卡司陣空強大的韓國首部航空災難鉅獻!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%