冬季之約!T-ARA 實現承諾「初雪來臨前」回歸,一手包辦新專輯《Re:T-ARA》大小事!

冬季之約!T-ARA 實現承諾「初雪來臨前」回歸,一手包辦新專輯《Re:T-ARA》大小事!

WOW 編劃重點

自2017年發行專輯《What's my name?》後,一直未有回歸消息的T-ARA,在15號成員們帶著全新專輯《Re:T-ARA》強勢回歸,讓所有粉絲興奮不已,Queen’s 們久等了!T...

自2017年發行專輯《What's my name?》後,一直未有回歸消息的T-ARA,在15號成員們帶著全新專輯《Re:T-ARA》強勢回歸,讓所有粉絲興奮不已,Queen’s 們久等了!T-ARA 從2009年出道以來發行過《Bo Peep Bo Peep》、《Roly Poly》、《謊言》等多首膾炙人口的歌曲,一路走來 T-ARA 也歷經多次成員離開、成員霸凌醜聞、合約到期,這次的回歸不僅兌現和粉絲們的初雪承諾,更重現二代女團的魅力!

今年是 T-ARA 出道12週年,7月時成員們曾在出道週年的直播上表示:「會在今年第一場雪回歸」,果然!在11月15日以雙主打歌的形式帶來全新專輯《Re:T-ARA》和粉絲見面,當中的《 ALL KILL 》維持 T-ARA 一貫的風格,超洗腦的曲風就像是 Day By Day 2.0版喚起大家腦海中熟悉的聲音,開頭槍聲彷彿宣告女王已正式回歸!另外一首主打歌《TIKI TAKA》在 Youtube 發佈後短短不到三天的時間就超過3百萬的點閱率!女王的魅力非同小可啊~

在2018年 T-ARA 宣告不和經紀公司續約後,至今為止四名成員中只有成員恩靜有經紀公司,在沒有經紀公司的支援下,又加上和新公司 Dingo Music 合作,為這次的回歸增添不少難度。經費部分,這次 T-ARA 是「全自費」的在籌備回歸專輯《Re:T-ARA》,雖說「全自費」,但好處是從專輯的初步構思、歌曲的製作到服裝造型都有成員們親自參與,包括將於本月21號舉辦的 FAN PARTY《HI QUEEN’S》皆由成員們自費籌辦。

話說從頭,出道多年,T-ARA一路走來其實非常不容易,在2018年宣佈不續約後,隨即就和經紀公司出現「T-ara」商標權的問題,經歷將近半年,韓國專利廳最後拒絕 MBK 娛樂的申請,讓孝敏、𤨒晶、居麗和芝妍四名成員能以「T-ARA」繼續活動。在成為以四人形式活動的T-ARA 前,團內也曾經歷多名成員的離開;而在成員花英(正名:和榮)的霸凌風波後,T-ARA 人氣一下跌入谷底,這次回歸宛如東山再起,四位成員魅力不減,更展現全新的輕熟女風格,氣勢十足!

專輯主打歌《TIKI TAKA 

這裡要再次感嘆韓國女星的保養功力,四位成員看起來完全不像是30歲的人,尤其是孝敏那套深V到不行的服裝,火辣辣的身材一展無疑!T-ara 這次睽違已久的回歸,充分地展示二代女團的經典、風範和魅力,歌曲一聽就是大家最熟悉的T-ARA沒錯,完全喚起童年,我已經回去重溫好幾遍 T-ara 的經典歌曲了。而這次回歸也可以感受到 T-ARA 真的很寵粉,答應粉絲的一定會做到,相信T-ARA的用心粉絲都能感受到!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%