《魔女首部曲:誕生》朴勳政執導的《悲情熱帶》主角確認!將由新人姜泰柱與金宣虎、高雅羅同台飆戲!

《魔女首部曲:誕生》朴勳政執導的《悲情熱帶》主角確認!將由新人姜泰柱與金宣虎、高雅羅同台飆戲!

WOW 編劃重點

據電影界相關人士透露,演員姜泰柱參加了於上半年就開始進行的電影《悲情熱帶》主角徵選會,並且最近在千分之一的激烈競爭率下成功脫穎而出拿下主演位子。《悲情...

朴勳政導演的新電影《悲情熱帶》確定由新人演員姜泰柱擔任主角!

今日(19日)據電影界相關人士透露,演員姜泰柱參加了於上半年就開始進行的電影《悲情熱帶》主角徵選會,並且最近在千分之一的激烈競爭率下成功脫穎而出拿下主演位子。《悲情熱帶》是《闇黑新世界》《魔女首部曲:誕生》的朴勳政導演新作,劇情主要聚焦於由韓國父親及菲律賓母親所誕下的孩子身上,他為了夢想成為拳擊選手,為了尋找父親,決定隻身前往韓國,卻遇上一系列阻礙,這也是朴勳政導演結束《魔女2》拍攝後著手進行的電影新作。

其中在日前就已敲定主演的演員金宣虎,因陷入K演員的負面疑雲,形象受到重挫,雖然時隔一週在韓媒D社公開了爆料女方隱瞞的真相後,輿論討論的風向才平息一些,不過金宣虎也已從原本固定出演的綜藝節目《兩天一夜》中下車,正在洽談中的三部電影作品《Dog Days》《2點的約會》與《悲情熱帶》相繼受到影響。前兩部作品都直接將金宣虎的角色更換成其他演員,不過《悲情熱帶》則是一直保留換角與否的決定,經過長時間討論後,因時間因素,加上無法立即找到適合人選為由,最終決定不換角。

金宣虎在劇中飾演一位被稱為「貴公子」的神秘男子,而姜泰柱則飾演夢想成為拳擊手的韓菲混血男孩,將與金宣虎同台飆戲。《悲情熱帶》作為金宣虎及姜泰柱首次出演大銀幕的處女作,引起不少人的期待。

姜泰柱以2020年的電視劇《Missing:他們存在過》出道,在作品中飾演在當鋪打工的偶像練習生,今年也相繼出演網路劇《今天也很和平的中古「國家」》及電視劇《你好?是我!》演員勢頭看漲。而朴勳政導演作品中的主角,通常都以徵選的方式進行挑選,包含《魔女首部曲:誕生》的金多美及《魔女2》的申詩雅。《悲情熱帶》也沿用一貫的選角方式,最後挑選出充滿潛力的新人演員姜泰柱。擅長描寫黑暗題材的朴勳政,將為大眾帶來怎樣的驚喜著實令人期待。

電影《悲情熱帶》的主演確定由姜泰柱、金宣虎及經幾番波折後選定的女主角高雅羅一同出演後,近期將完成剩餘角色的選角並在12月中旬進行拍攝。期帶能早日見到朴勳政導演的新作《悲情熱帶》在院線上映!

執行編輯----Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%