0 Loading ...

OHSOWOW OHSOWOW

《寧靜海》開播時間出爐!孔劉搭檔裴斗娜主演首部太空奇幻影集,連製作組都是黃金等級的超強陣容不容錯過

《寧靜海》開播時間出爐!孔劉搭檔裴斗娜主演首部太空奇幻影集,連製作組都是黃金等級的超強陣容不容錯過

WOW 編劃重點

由孔劉、裴斗娜、李準領銜主演,並找來鄭雨盛製作的Netflix原創科幻韓劇《寧靜海》終於定檔啦!

孔劉及裴斗娜主演的NETFLEX原創影集即將在聖誕節前夕上架!《寧靜海》是韓國少數的科幻懸疑電視劇,改編自崔恆勇導演的2014年同名短篇電影。劇情的背景設定為2075年的地球,因大自然環境惡劣呈現沙漠化的狀態,水資源及糧食都面臨短缺的窘境,於是各國政府開始訓練年輕一代優秀的「太空人」,到地球以外的地方尋找拯救人類的方法而延伸的故事。

22日Netflix官方公開的宣傳海報中,由裴斗娜所飾演的宇宙生物學家「宋智安」在月球表面的面貌揭開了《寧靜海》神秘的面紗。到目前為止還擁有許多未解謎團的月球,一座韓國所建造的廢棄研究基地也佇立於此,究竟在那邊會發生怎樣的故事呢?隱藏著秘密的《寧靜海》也引來觀眾對劇情的高度關注。

由於地球上的必要資源即將耗盡,因此人們組成最精銳的太空探險隊前往月球尋找最後的希望,他們是否有辦法在月球中找到拯救地球的線索抑或是陷入更大的迷團之中呢?而他們即將面對的謎團又會是什麼,種種神秘的秘密只能等《寧靜海》上架之時為大家一一解開了!

以宇宙為背景所展開的《寧靜海》是導演崔恆勇在2014年的第13屆「Mise-en-scene短篇電影節」中受到廣大好評的短篇電影,如今將改編為電視劇,在《寧靜海》中崔恆勇也擔任導演主導作品的走向。另外十餘年間以強大的個人魅力及優秀的演技受到大眾關注的實力演員鄭雨盛作為原創影集《寧靜海》的製作人表示:

「很喜歡這部作品裡閃閃發亮的創意,也讓我有了『原來韓國也能打造出科幻題材的作品啊』的想法」

而對於鄭雨盛參與影集製作的消息也引起了不少話題。此外《寧靜海》的編劇是由以電影《非常母親》及《胡蘿蔔小姐》分別在韓國電影評論家協會獎及電影青龍獎拿下最佳劇本獎的朴恩京執筆,其劇組強大的實力讓大眾更加期待《寧靜海》的來臨。

《寧靜海》主演群則是「國民老公」孔劉搭配 NETFLEX 的御用演員裴斗娜領銜主演,演技高超的兩人在作品中分別擔任月球探測隊長「韓允才」(音譯)及宇宙生物學家「宋智安」(音譯),這也是孔劉繼2016年《孤單又燦爛的神-鬼怪》後再次擔任主演的作品。兩位情感豐沛的演員之間的過招也即將為《寧靜海》增添不少看點,更引發觀眾們的期待。此外近期將出演電視劇《不可殺》、《紅丹心》等多部作品的演員李準也在劇中擔任要角國防部精英出身的總工程師「柳泰錫」(音譯),黃金陣容的製作組加上各路好手的優質演員,也讓《寧靜海》在尚未開播就在網路上掀起一陣討論。

韓國科幻懸疑劇《寧靜海》即將在12月24日在NETFLEX的平台上線,屆時台灣的觀眾也能在NETFLEX上一同見證科幻題材作品獨特的魅力!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%