IU 睽違 4 年再次站上 MMA 舞台!即將帶來新歌〈Starwberry Moon〉初舞台讓人太期待啦~

IU 睽違 4 年再次站上 MMA 舞台!即將帶來新歌〈Starwberry Moon〉初舞台讓人太期待啦~

WOW 編劃重點

IU在 4 年前帶來的〈Dear Name〉舞台動容了無數人。時隔四年,即將再次回歸MMA舞台,這回又將會帶給觀眾們哪些耳目一新的表演呢?

IU 睽違 4 年再次登上 KAKAO M 的線上音樂平台「Melon」所舉辦的 Melon Music Awards 2021(MMA2021)引起全球粉絲的熱烈討論!MMA自 2009 年開始每年舉辦的韓國主要音樂頒獎禮之一,只遵循 Melon 網站的數位音樂銷售量及網上投票來決定得獎者。而今年的 MMA2021 以「NEXT MUSIC UNIVERSE」作為主題,出演名單也成了粉絲關注的焦點。

MMA2017 IU演唱《Dear Name》片段

在 2017 年 IU 發行了正規 4 輯《Palette》及翻唱 2 輯《花書籤2》並在 MMA2017 中拿下「TOP10獎」、「作曲家獎」及「年度專輯獎」三大獎項的殊榮。當時與 60 位懷抱著歌手夢所組成的合唱團一同演唱了自己的歌〈Dear Name〉期望用音樂的力量給他們帶來了巨大的震動和感動,並得到了「最佳演出」的榮譽。

而在 4 年後的 2021 年 IU 即將再次登上MMA的舞台,本次的舞台以「連接20歲後半及30歲初的門」作為主題引來粉絲的歡欣鼓舞,特別是 IU 也將在 MMA的舞台上首次演唱她在10月19日發行的新歌〈Strawberry Moon〉,並且以8人樂團的形式進行 LIVE 演唱。 Melon官方也表示:

「整個舞台將配合IU的個人故事,讓觀眾彷彿置身在IU的演唱會現場一般」

在疫情肆虐的期間能聽到IU宛若天仙的歌聲對於粉絲來說無疑是一大療癒。

截至目前為止的投票中,TOP10 獎的前三分別由男團防彈少年團、人氣 Trot 歌手任英雄及男團 NCT DREAM 拿下,IU 目前則位列第4,緊隨其後的有實力強勁的 EXO 成員伯賢、女團 aespa 、SHINee、Oh My Girl、梁耀燮與鄭恩地以及太妍角逐TOP10的獎項,另外在SOLO女歌手的獎項IU目前拿下第一的位置,與緊隨在後的太妍有著相當的差距,獲獎之路也近在眼前。

2021 MMA 宣傳影片

韓國年末盛典MMA2021也即將在12月4日進行線上直播,而台灣的粉絲們今年有福了!台灣大哥大旗下的音樂串流服務平台 MyMusic 將於12月4日下午5點獨家線上直播,只要在MyMusic APP並註冊會員,即可免費收看MMA典禮盛況,並有機會參加疫情後的首場K-pop直播派對!想一同參與KPOP盛典的粉絲們可不能錯過這千載難逢的機會!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%